ID работы: 3364837

И в дружбу приходит любовь

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Учебный день прошёл спокойно и быстро, без каких либо происшествий, только Лола прожигала взглядов свою кузину.       Не теряя времени, Сидни и Энджело пошли на "свидание", периодически оглядываясь, как бы невзначай, рефлекторно, следит ли розоволосая за ними или не. Девушка чательно скрывалась за углом, мусорными баками, деревьями и рекламными щитами, по крайней мере ей так казалось. Она все-равно попадалась на глаза своего друга, но упорно делал, что не замечает её и мило беседует с шатенкой. Сероглазая подыгрывала, хихикала, когда Энджело "шутил", "влюблённо" смотрела заглядывала в глаза, "случайно" касалась руки или плеча. Энджело наклонился к уху и скзалал:-"Классно играешь. Можно подумать, что ты реально в меня втюрилась"- на слова парня она "смущенно" посмеялась в кулак и заправила выбившуюся прядь волос за уха.       Лола не отрываясь, наблюдала за этой "парочкой". В груди неприятно сжимало и кололо, слёзы предательски защипали в глазах. Парень и девушка уже стояли у прилавка в кафе "Кэтти", выбирали десерты. Разглядывали витрину в поисках подходящей сладости, тыкали пальцем в стекло, а хозяйка прикрикнула на них: - "Заляпаете мою витрину". Ребята переглянулись и спустили смешки в кулаки. Энджело решил ограничится Американским маффином и обычным чёрным чаем. Сидни взяла брауни, милкшейк черничный и лимонное пирожное, на что брюнет саркастично хмыкнул и сказал: -Не разнесёт?- достал кошелёк из рюкзака. -Не переживай, у меня хороший метаболизм. Даже если так, я тебе полной разонравлюсь?- отмахнулась та, пока парень оплачивал. -Смешно,- улыбнулся и подумал, что девушка прям вжилась в роль "подружки", покосился на здание, из-за которого не так давно выглядывала розовая макушка, но уже скрылась.       Лоле уже не хотелось следить за "парочкой", всё желание пропало в миг, после последнего флирта её кузины. Было тоскливо и девушка поплелась домой. Она желала рухнуть на кровать, включить саму сопливую песню,накрыть лицо подушкой и не дышать столько, насколько хватит лёгких. Сердце каждый раз болезненно жимолость , когда перед глазами проносились нежно смотрящих друг на друга этих двоих. Перед её взоров появлялась пелена слёз, что щипала и сколько не смаргивай, она появлялась вновь. На щеках появилась первая мокрая дорожка, поблескивающая на свету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.