ID работы: 3364848

Пыль прошлого

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обнять сейчас бы тебя как тогда, но я совершила ошибку... Мы любили смеяться, и строить жизнь по кусочкам, сейчас не собрать то что было разрушено. Не забыть то как ты меня обманул и бросил. Проливая слёзы, вспоминаю тебя. На душе ужасно холодно. Говорить всё хорошо, не возможно. Сердце разбито по кусочкам. В глазах не блеснёт радуга как тогда при виде тебя. Смотря на луну глубокой ночью вижу звёзды которые стоят рядом с друг другом. Они не когда не расстанутся. Опять блестящие слёзы. Забыть не возможно тебя. Надеюсь ты тоже смотришь на луну. Плача я пытаюсь оставить то что было с тобой. Я молча плакала в кровати. Да же животные не могут успокоить. Я повторяю себе что не вернуть то что было про жито. Хоть и рядом дома, но желания зайти нету. Ты меня выгонишь, как тогда. Теперь я люблю только дождь и темноту. Темнота... Не люблю теперь я радугу и рассветы. А только тёмные ночи без звёзд и луны. Выхожу под дождь, высовываю голову из окна чтоб на нос падали капли. При встрече с тобой, у меня что то колит, возможно рана на душе. Вздыхая я хочу вернуться к тебе. Тепло постепенно остывает и становиться холодно. Осознавая что ты не вернёшься, я говорю прощай. Душа твердит вернись и огонёк борется с холодом. Но проигрывает и моё сердце стало холодным. Твёрдым как камень. Весь мир для меня тёмный свет. Пытаюсь я вернуть тепло в душе как тогда. Я желала много раз, вернуться, тепло в душе, улыбка на лице, Но при каждой попытке я переставала верить в чудо. Теперь я улыбаюсь только когда больно. Последние слёзы, больше нет сил. Терпеть боль. Закричала так чтоб не кто не услышал. Я не выйду из дома... Прощай я ухожу из твоей жизни. Теперь я понимаю, что это такое. Пыль прошлого... Я собрала вещи и ушла. Встретила того кто любит, не забудет, не бросит и простит. А то что произошло просто пыль которая улетела из моей души и с тех пор я живу счастливо. А MasterMon прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.