ID работы: 336490

Место!

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ко мне! - слышу громкий голос. Поднимаюсь с пола. Все болит. Все тело ноет, от многочисленных синяков, ран и ссадин, что оставил на мне Он. Но я иду к нему. Через боль иду. Я просто знаю - будет хуже, если я продолжу лежать. Стараюсь не показывать, что мне больно. От этого он может разозлиться. Я знаю. Я уже давно понял. Поднимаю глаза на него. - Ты, шавка, к ноге! - пинает меня под ребра, от чего я сразу падаю к его ногам. Очень больно. Воздуха не хватает. Пытаюсь отдышаться. Над ухом раздается смех. Громкий, надменный, режущий уши, смех. В этом весь Он. Полнейшая мразь. Ненавижу его. - Поднимись и прошевствуй ближе, шавка - подняться в его понимании значит встать на четвереньки. Сволочь. Что опять ты придумал? - Быстрее! - опять же очень больно, но я встаю, встаю и даже подхожу ближе. Что опять? Расстегивает ремень и ширинку. Вытаскивает свое достоинство и прожигает меня взглядом. Вот же... Понимая, что лишь нарвусь на неприятности, аккуратно облизываю головку. Надеюсь, я не поморщился. Не хочу быть избитым. - Без рук, шавка. - зачем он это добавил? Мои руки все равно не в состоянии двигаться. Удивительно, как они еще удерживают меня. С трудом и не без боли, подвигаюсь ближе и сажусь на согнутые ноги. Руками упираюсь в пол. Облизываю вдоль ствола, языком чуть стягивая кожу. Не очень-то приятно, но если покажу отвращение, придумает чего хуже. Не хочу. Член чуть задрожал и немного поднялся. Еще пару раз пройдясь языком по стволу и заставив член подняться до более лей менее приемлемого уровня, заглотил головку, чуть ее посасывая и облизывая язычком. Кончиком языка немного залезал в дырочку уретры. Наверху послышались чуть слышные стоны. Глубоко вдохнув, вобрал в себя член полностью. Язычком чуть проходясь по венкам. Пару раз я повторил это действие, а потом он схватил меня за волосы и чуть ли не в два раза ускорил темп. Было больно. Очень. Но я терпел. Я уже давно понял, что заменяю Ему резиновую куклу, так что сейчас старался просто не смыкать рот. Губы я все же сомкнул на Его члене, доставляя ему приятные ощущения. Чем быстрее он кончит, там быстрее меня отпустят. Я точно знаю. Я привык. Спустя пару минут он обильно кончил мне в рот и, своими пальцами, зажал мне губы, не давая выплюнуть его сперму. Чуть поморщившись я все же проглотил вязкую жидкость и постарался подавить рвотный рефлекс. Она отвратительна на вкус. Отвратительна как и он. - Иди к себе, шавка - снова пинок, но уже в живот и носом ботинка. Как же это больно. Снова падаю на пол, но тут же встаю на четвереньки. Немного нерешительно направляюсь "к себе". У меня нет комнаты, но Он всегда отправлял меня в подвал. В уже привычный мне угол, с тонким, неизменным пледом. Я всегда сплю на полу. Спускаюсь в подвал и кутаюсь в пледе. Слышу, как он закрывает дверь на замок. Видимо уже пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.