ID работы: 3364924

Первый поцелуй.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она шла по улицам этого города. Зачем? Она здесь уже год не живет. Ей 16, и два года назад она была счастлива. Она помнит эти моменты. Эти объятия.       Она даже оделась так, как одевалась тогда. Рваные джинсы, клетчатая рубашка, рюкзак, шапка. Она просто бродила по улицам.       Нэко кое-что вспомнила. Она села на лавочку и достала кошачьи ушки. Ня. Как тогда...       А вот и тот район. Воспоминания... Вот школа... Вот ее двор. Она не может так просто здесь ходить. Она опускает голову и идет быстрым шагом. Вдруг она в кого-то врезалась. Она поднимает голову: - Филин...       Обе испытали то, что испытывали друг к другу раньше. У обеих перед глазами пролетели те моменты. Те комплименты. То, как они ходят за руки. То, как они обнимаются. То, как они смотрели друг - другу в глаза в глаза. То, как они ссорились. То как они прощали. То, как они любили. Те слезы и боль. Те улыбки и смех. Те надежды на будущее. Тот разрыв. Тот последний разрыв. Те взгляды после. То, что уже не вернуть. Они просто упали друг к другу в объятия. Отстранились. Посмотрели друг другу в глаза...

***

      Этот поцелуй так нежен. Он наполнен воспоминаниями. Нэко так давно его хотела. А Филин... Неизвестно. Но обе испытали облегчение во время и после.       У Нэко это первый поцелуй. У Филина - нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.