ID работы: 3364951

Академия защиты!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Обычная жизнь!

Настройки текста
**.**.**** " Привет мой дорогой дневник! Сегодня я услышала о школе для таких как я. Я хочу туда поступить! Хотя из-за моего характера, я наверное не смогу найти друзей. Ах, да! еще слышала что к каждому голубокровке прикрепляют телохранителя. Это так к.. " Тут что то грохнуло. Девочка вздрогнула и уронила ручку из рук. Она посмотрела на старые стены заброшенного дома. Вновь взрыв стихии раздался с улицы. С крыши посыпались капли, они разбивались о пол. Черноволосая девочка только поправила одеяло и продолжила писать что то в помятую тетрадь. От холода рука дрожала и буквы превращались в неразборчивую кашу. "Это было бы круто! Но все таки мне страшно, смена всего. А вдруг у меня будет какой то.. Тупой или слабый! И вдруг меня не сможет защищать.! Ох, страшно, ох, страшно!" Свет начал моргать, девочка дописала строку. "Но все таки пойду в эту школу. Хочу! Пока мой дневник!" Только написала и тут же светильник перестал издавать свет. Малютка закрыла тетрадь и легла на пол. Ее рваное, потертое одеяло продолжало согревать. Она обняла его и уснула. -Вы слышали, что там произошло? - произнес уже привычный голос со смехом. -Да-да! Это было убого для такого как он..- продолжали разговор школьники, шедшие в школу. Девочка продолжала лежать и слушать глупые сплетни учеников разных школ. Их голоса она знала наизусть и отличала. Вот только сама же не куда не торопилась наша героиня. Мысли:Вновь настал день? Почему я вновь тут? Странно я думала что уже давно не живу в этом месте... Ах, да.. Это был сон. Обидно видеть красочные сны,а в жизни жаловаться на судьбу. Черноволосая открыла свои зеленые глазки и вновь осмотрела комнату с дырками не только в потолке,но и в стенах, и в поле. Она вновь закрыла глаза. -Не хочу видеть это место..- пробурчала девочка и лениво села на пол. Вновь открыв глаза дитя осмотрело комнату. -Надо вставать! Все! Хватить спааать!- прокричала своим детским голосом девочка и резко встала на свои тонкие ножки. Подойдя в шкафу нашла синий сарафан и белую, самую простую рубашку. Начала их одевать, все так же медленно и лениво. Тут же подошла к разбитому зеркалу, взяв расческу расчесала чуть кудрявые волосы, умылась, взяв платок, завязала лицо и голову. -Готово! Нет! Не то!- начала злиться на себя черноволосая девочка и быстро взяла накидку в виде капюшона и накинула ее на голову. -Так то лучше!- радостно произнесла она и улыбнулась показав свои маленькие клыки. Подойдя к чехлу, в котором лежала гитара, надела ее и пошла к выходу. Открыв дверь натянула колпак на лицо и потопала вперед. Мысли: Ох ну и яркое сегодня солнце! Девочка пока думала и рассуждала о том почему солнце сегодня ярче чем всегда, успела притопать к метро. -Так я на месте..- прошептала сама для себя юная особа и достала гитару. Начала быстро настраивать. После чего провела по струнам. -Так то лучше..- вновь прошептала девочка и закрыв глазки, начала играть. Проходящие мимо люди наслаждались музыкой, а иногда и давали вознаграждение в виде денег. Так все утро девочка играла и скажем так.. Зарабатывала на жизнь. - Всем здравствуйте! Сейчас 12 часов дня **...- вновь начали говорить по новостям и по этой фразе девочка уходила со станции. Идя назад считала сколько смогла заработать. -Что? Сегодня даже на день не хватит... Обычно больше было, - пробурчала тихо девочка, продолжая идти. И вот магазин в котором обычно закупала девочка. В этот раз она быстро взяла "ролтон" так скажем и пошла на кассу. -С Вас *** енн..- прозвучал голос кассира. Девочка отсчитала ровно такую сумму. И взяв еду пошла медленно и уныло домой. -Скоро в школе буду! Вот тогда посмотрим что такое еда..- продолжала обижено идти вперед и что то говорить себе под нос. Не успев оглянуться уже была около дома. -Дом родимый дом!- проговорила девочка с улыбкой освобождения. Но тут... -ааа!!! Забыла!- прокричало дитя, упав в дырку в полу. Вылез, из нее заварила лапшу быстрого приготовления. Залезла на крышу и начала поедать столь ужасную по ее мнению еду. -Сегодня вообще скучно как то..- проговорила она и через дырку в крыше посмотрела на календарь. -Завтра! Завтра я смогу жить спокойно... В новой школе..-начала мечтать девочка. Мечтала она долго и даже не заметила, что то яркое солнце начало уходить за горизонт. Девочка слезла с крыши и начала писать в той потрепанной тетради. "Дата:**.**.**** Сегодня был..." Начала описывать день, после чего свет начал моргать и девочка дописав последнюю фразу выключила светильник. -Пора спать!- сказала юная особа и легла в том что было. -Завтра в новую школу.. ура..- зевнув, сонно проговорила девочка и закрыв глазки, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.