ID работы: 3364956

Девочка, которая хотела счастья

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На мосту стояла маленькая девочка, на вид 5 лет. Девочка была очень красивая, с грустными серо-голубыми глазами, блондинистым цветом волос и для своего возраста высокого роста. Одета она была в серое пальто и неприметный старый шарф. Звали ее Галина Рогозина. Вечер на нее смотрел, не опуская глаз, Серое пальто и неприметный старый шарф. Столько листьев в сентябре, наверное, в первый раз, Может и не стоит в этот холод ей мешать. А Галя смотрела на темную воду в реке и думала, что сейчас ей больше всего хочется счастья. Девочка, которая хотела счастья. Девочка, которая хотела счастья… И вот, смотря вниз, Галина представила, что упала с этого моста. Что над ней склонились врачи. Ей стало жутко от представленной картины, и она отошла от перил подальше. А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи. И решила непременно: будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Взгляд ее переместился на крышу дома, который находился недалеко. На крыше сидела стая голубей. Они всегда нравились маленькой Гале. Она их подкармливала, если было чем. Ей, конечно, нужно очень много рассказать, Вот, как раз на крышу села стая голубей. Было уже поздно, и Рогозина решила, что пора ей уже идти домой. Грусть немного рассеялась, и на душе стало чуть легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.