ID работы: 3364959

Точно влипли

Джен
G
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Точно влипли, - протянул, почему-то довольный Топ, выглядывая из-под стола. Остальные мэмбры поспешно затянули парня назад. - Не высовывайся! Насколько я могу разобрать их слова отсюда, сейчас они как раз обсуждают то, чьё обнажённое тело, из нас пятерых, выглядит сексуальнее... - прислушиваясь, пробормотал GD. - Да нет. Уже начали обсуждать какая лучшая парочка получилась бы в нашей группе, - с живым интересом проинформировал неунывающий Топ. Ещё бы он унывал! Перед тем, как залезть под стол, он успел утащить с собой целую бутылочку отменного винца, которое сейчас активно дегустировал прямиком из горлышка бутылки. - Ага, и судя по повизгиваниям, Топ/GD явно лидируют, - с нервным смешком проинформировал Сынри, который лежал на полу, в то время как хёны удобно сидели на макнэ. А разве макнэ не для этого существуют вообще? - Кто предложил вообще пойти в этот ресторан? Кто сказал: "В этой стране мы не очень известны, а ресторанчик хороший, закрытый, людей не очень много собирается. Даже охрану брать не придётся"? - гневно сверкнув глазами в сторону распластавшегося макнэ, с явным негодованием поинтересовался Тэян. - А что сразу я-то? - слишком громко возмутился Сынри, так что ему тут же заткнул ладонью рот лидер и шёпотом пообещал, что если из-за него их найдут - именно макнэ умрёт первым. - Может выпьем пока тут сидим? - как бы между прочим предложил Дэсон, наблюдая за тем, как стремительно уменьшается количество вина в бутылке Топа.       Топа идея делиться выпивкой явно пугала едва ли не сильнее того, что с ними сделают возбуждённые собственными фантазиями и излишней выпивкой фанатки за соседними столиками. Но как раз в тот момент, когда Топ уже собирался выползти из-под стола, спасая невинную выпивку от похотливых мэмбров собственной группы, фанатки очень громко начали обсуждать то, какую именно часть тела того самого Топа они бы больше всего хотели потрогать\облизать\сфотографировать\и т.д. Долго не раздумывая более, Топ протянул бутылку сидящему ближе всех к нему Дэсону. - Ну, сидеть нам тут ещё долго, - отпив пару глотков алкоголя и передав бутылку Тэяну, проговорил Дэсон. - Так что может придумаем что-нибудь, чтобы время скоротать? - Предлагаю написать Сынри, всё то, что мы о нём думаем, - доставая из кармана ручку, предложил Тэян, тут же потянувшись к лицу макнэ дабы изобразить на нём свои мысли. - Я же уже извинился! - снова слишком громко произнёс Сынри.       Фанатки подозрительно притихли. У всех мэмбров по спине пробежался поток мурашек, когда в зале раздался звук дружно отодвигаемых стульев и послышались медленно приближающиеся многочисленные шаги. Парни застыли на месте, надеясь, что, всё-таки, беда пройдёт мимо. Но, нет, не прошла.       Скатерть была сдёрнута со столика и перед десятком фанаток предстали они. Короли. Бэнги. Важно восседающие на белом макнэ. Пока парни изображали из себя статуи, не решаясь пошевелиться, девушки активно покраснели. Единственное, что они спросили перед тем, как поспешно покинуть зал ресторана, было: - Вы всё слышали, да?       После утвердительного кивка лидера, девушки принялись извиняться и, раскланявшись, удалились вон.

***

- Я же говорил, что это хорошее место! - довольный собой, произнёс Сынри, когда парни, окончив ужин в атмосфере непонимания и офигевания, вышли на улицу. На улице так же не наблюдалось ни одной фанатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.