ID работы: 3364990

The life of my dreams.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Самое примитивное начало, - или как все начинается.

Настройки текста
7.00 утра. Моросящий дождь бил по стеклу квартиры девушки, словно намеком пытаясь сообщить о том, что пора вставать. Девушка буркнула что-то невнятное в подушку, одновременно дотягиваясь ногой тапочка. Наконец, звук грома окончательно пробудил ее - и закрыв окно, она направилась на кухню. "Welcome!" - а если, иначе, то "Добро пожаловать!" POW Джулия. Господи, чертов дождь! И самое главное, что это продолжается изо дня в день. Как же меня это раздражает.. Эй, май - ты вообще в курсах, кто ты есть на самом деле? Ладно, плевать. Сейчас самое главное это то, что мне не надо пилить ни в какую школу, - сиди себе в компьютере, пей чай и радуйся. А там.. Уже и двадцатые числа пойдут, сдам переводные и свобода. А, да. Если что, то я Джулия и мне тринадцать, ага. Я учусь на домашнем обучении - точней, буду учиться, на следующей неделе. Хе. Эх, как прекрасно отдохнуть от занудливых одноклассников и попить чаю. Просто. Попить. Чаю. Знаете.. Я всегда была одиночкой. Да, мне это нравится. Я мало кому доверяю, у меня почти нет друзей, - а точней, совсем, я.. Мне так комфортно, я люблю.. Люблю одиночество. Но при первом случае, конечно, если у меня появится человек который будет ценить и понимать меня, - что ж, welcome! Вы не думайте, я вечно в таком положении не буду. Когда мне надоест - я начну меняться. Наверное. Мое счастье продлилось совсем недолго, - загудел мобильник. А сейчас, дорогие товарищи, прольется чья-то кровь.. - Убью! - Сквозь зубы процедила я, только что пережевывая мармелад. - Спокойно, эт я, Лиза, - Да иди ты в зад, Асаилова. Бесишь уже своими "неожиданными" звонками и появлениями, когда она мне жить даст спокойно? - Если я тебя назвала другом, это еще не значит, что ты можешь трезвонить мне под рань-рассвет! - Я убью ее. Убью. Убью. Убью, чертовку такую! Помяните слово! - Слушай, не ори ты так, я по делу, - Какое у нее может быть "дело"? Выносить мне мозг Артурами и Ёлкинами? Тоже мне.. - Ты должна прийти к 10.00 на школьную вечеринку. -ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.