ID работы: 3365032

Кто-то вроде тебя

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6глава

Настройки текста
Я сидела в одиночестве и размышляла. В основном о своей жизни. Что я успела сделать? Окончить школу, увы не с медалью, родители особо не гордились, не поступила в консерваторию... Да, у меня есть ресторан в центре города и с неплохим заработком. Это, пожалуй, единственный признак моей самостоятельности и независимости.Убежала с дома, жила одна,потом вышла за муж за нелюбимого человека.Развелась потому что не была счастлива. Вадик хоть и разочаровал меня в прошлом ,все же с ним я была счастливой.С ним я была собой. Вадик... Я встретила его.Полюбила.Что было бы если я не уехала.Как бы Вадик не изменился ,рядом со мной он остается самим собой.Я точно знаю что в будущем я хочу быть с ним. Я залпом допила напиток и отправилась мыть кружку. Внезапно я услышала, как дверь открылась.В кухню вошел Вадик. -Почему ты ушла?-спросил он обнимая меня со спину . -Проснулась захотела какао. -У меня есть какао?-удивленно спросил Вадик. -Ага. -Слушай я тут подумал.-проговорив это Вадик начал укачивать нас в разные стороны. -О чем? -Выйди за меня за муж. Я улыбнулась. -Чего мне еще за тебя сделать?-ухмыляясь спросила я . -Ты должна была ответить да.-сказав это Вадик сделал вид что обиделся.-Ну ладно, не хочешь, как хочешь. -Хей ,я пошутила, согласна я.А кольца не будет? Вадик засмеялся и достал из карманов пижамных штанов лазурная коробочка.И протянул мне .Там красовалось серебренное кольцо с несколькими бриллиантами.Я надела кольцо на палец и стала разглядывать его. -Я люблю тебя-сказав это я поцеловала его в губы. -Я сильнее люблю тебя. Завтра расскажешь Кости. Я кивнула.Спустя мгновения я почувствовала себя прижатой с горячему телу, губы Вадика накрыли мои, я ответила на поцелуй и приятное тепло разлилось по всему телу. Мы с Вадиком сидели напротив Кости с Киром в ресторане. -Женитесь? Серьезно?- Недоверчиво взглянула на меня брат. -Вполне. - ты уверена? -спросил Кир. -Я люблю его. Больше, чем когда-либо могла себе представить.А Вадик меня.Кость ты же рад за сестру? -конечно.-улыбаясь ответил Костя. -Ну что ж значит скоро опять веселье.-улыбаясь проговорил Кир. -Помню именно после твоего веселья Кир ,Маня оказалась в постели у Вадика.-смеясь сказал Костя. Вадик засмеялся и переплел наши с ним пальцы.Пока парни прикалывались Вадик поцеловал меня в губы.И прислонил свой лоб к моему. -Люблю тебя. -Люблю тебя. Вечером мы заехали ко мне в квартиру забрали мои вещи.Решили что пока поживем у Вадика.А через месяц или 2 уедем с этой страны. Утром я разбудила Вадика и мы поехали в загс подавать заявление.Вадик долго возмущался почему нас не могут сразу расписать а дают месяц на размышление.Сказал что и так долго ждал. И вот через месяц я стала.Мария Петрова.Отметили чисто в семейном и близком составе.В нашем ресторане. Спустя пол года. Стоя над могилой человека, которого я всю жизнь называла отцом, я не чувствовала такого горя, которое должны испытывать все дети, потерявших своих родителей. Может быть это эгоистично. Не знаю. Просто я не любила его. Даже когда мне сообщили, что нашли его мертвым, то не было ничего. Просто жалость к человеку, потратившему большую часть своей жизни на выпивку, которая его и погубила. Почувствовала, как мою руку крепко сжали . Повернувшись, улыбнулась рядом стоящему Вадику. - Пошли? - Спросил Вадик, переплетая наши пальцы. - Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.