ID работы: 3365050

Тентакли Хогвартса или Не вошедшее в кадр

Слэш
NC-17
Завершён
990
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 16 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона успела освободиться прежде, чем растение смогло ее опутать, и теперь, прижавшись к стене, она с ужасом смотрела, как Гарри и Рон пытаются сорвать с себя стебли. Но чем больше усилий они прикладывали, тем сильнее и быстрее обвивались вокруг них змееподобные побеги. — Не двигайтесь! — приказала Гермиона. — Я знаю, что это. Это «дьявольские силки»! — Я ужасно рад, что это именно так называется! — прорычал Рон, пытаясь помешать стеблю, пытавшемуся обвиться вокруг его шеи. — Это, конечно, нам поможет! — Заткнись, я пытаюсь вспомнить, как убить его! — отозвалась Гермиона. — Тогда побыстрее, мне уже дышать нечем! — выдавил Гарри, борясь со стеблем, обвившимся вокруг его груди. — Дьявольские силки, дьявольские силки, — напряженно повторяла Гермиона, морща лоб. — Что там говорила профессор Стебль? Это растение любит мрак и влажность… — Так разведи огонь! — крикнул Гарри, задыхаясь. — Ну уж и пошутить нельзя, - обиженно сказал чей-то замогильный голос и в тот же момент стебли отпустили ребят и уползли в угол, скрытый тенью. — Ч-ч-что за хрень? — только и смог сказать ошеломленный Гарри. — Так меня ещё никто не называл! — возмутилось нечто. — Мое имя Ахеронта. — Acheronta, — прошептала Гермиона, придвинувшись к Гарри. — "преисподняя" в переводе с латыни. — Ребята, извините, конечно, но не могу же я позволить, чтобы все в школе узнали о том, что в подвале школы живет монстр. Придется мне заменить вам немного воспоминаний, — извиняющимся тоном начал Ахеронта. — То есть то, что в школе живет трёхголовый пёс, никого не озаботит, а гигантский осьминог посеет панику в магическом мире? — поинтересовалась Грейнджер. — Девочка, ты меня утомляешь, — зевнуло существо. — Обливиэйт! Но, как ни странно, с Гарри ничего не случилось. Он так и стоял, ничего не понимая, смотря на то, как его друзья внезапно выпали в отключку. — Черт, на тебя это почему-то не действует. Слушай, бери друзей и вали. По-хорошему. — А то что? — проснулся в Гарри гордый дух гриффиндорца. — А то то, — потянулись к мальчику щупальца. — Намек понял, — нервно сглотнул мальчик, только недавно ощутивший на себе мощь этих "стеблей". — Слушай, по-братски, помоги их подбросить к выходу. Мы тут просто мир спасаем, понимаешь?

***

*** Гарри шел по коридору самой великой школы магии мира и, как и каждый нормальный подросток его возраста, думал о сексе. Да, даже у многократного спасителя мира были такие проблемы. Казалось бы, все девушки школы могли бы быть его, если бы он захотел. Но Гарри был не очень удачливом в этом плане, так что ему просто пришлось тырить журнальчики из школьной библиотеки под покровом ночи. Сами понимаете, что они стояли в Запрещенной секции. Но, толкнув очередную дверь, Поттер обнаружил, что, хоть в этой части замка он и не был, но помещение довольно знакомое. Сырое подвальное помещение, стены которого поросли мохом и плесенью. Воздух влажный настолько, что, казалось, его можно пить. Свет падал под странным углом, придавая полумрак этому подвалу, делая его похожим на темницу ещё больше. — Привет, — прошелестел голос. — Я ждал. Казалось, в этот момент у Гарри в мыслях цензурными остались лишь предлоги да паузы между словами. Но язык произнес совсем другое. — К-к-к-кто здесь? Да, Мальчик-который-выжил тоже умел заикаться. Почувствовав, как его что-то сжимает, Гарри запаниковал, и толстые стебли плотнее обхватили его тело. Мягкие щупальца пробежались по телу, вызывая ответную дрожь. Сначала от страха и отвращения, потом от прошившего всё тело жара и возбуждения. - Не надо так, пожалуйста... - прошептал Поттер, сжимая свой анус и не пуская щупальце дальше. - Надо, Гарри, надо, - убежденно молвили щупальца. Медленно, но уверенно побеги оплели тело парня, избавляя от ненужной одежды и оставляя тонкий след из прозрачной слизи, задерживаясь на стратегически важных местах. Казалось, они выработали план: две маленькие тентакли потянулись к запястьям парня, две побольше охватили щиколотки, остальные же стали обвивать торс, аккуратно подбираясь к члену. Когда маленькое щупальце забралось в анус парня, растягивая узкий сфинктер, щедро смазывая его своей слизью, это было неожиданно. И чертовски странно. Гарри никогда не задумывался над тем вопросом, что он лишится анальной девственности раньше обычной. Но в тот момент, когда гибкий щуп обвил его член, и так уже стоявший, все мысли вылетели из головы, оставив там только стоны, вздохи и остальные нечленораздельные звуки. Отвлекая от нескольких своевольных тентаклей, которые настойчиво ласкали соски, "стебль" в анусе потирал простату, выполняя свою работу на "пять с плюсом". Маленький подвал наполнили громкие стоны Поттера. Казалось, если бы не звукоизоляция, их бы могли услышать где-то на окраине Запретного леса. Но в то же время три маленьких щупа заткнули ему рот. Наверное, Ахеронте не нравились или уже успели надоесть звуки, которые издавал Гарри. Медленно поводя, прохладные щупальца то обплетали язык парня, то медленно исследовали его щеки, зубы, нёбо, то переплетались сами с собой. Несколько тентаклей, упругих, гибких, начали тихо поглаживать бедра гриффиндорца, прикасаясь к ним нежно, ласково, как тысячи маленьких поцелуев. Щупальце в анусе увеличило темп, и, хоть и каждое его движение отзывалось болью, ее заглушали ощущения от других отростков. Достигнув пика, Гарри выгнулся и кончил. Через пару секунд после того, как накал спал, он почувствовал, что из тентаклей выделилась жидкость, липкая и отдающая устрицами с привкусом меди. Почти в ту же минуту он понял, что его медленно отпускают, и тогда, когда его мягко положили на пол, услышал голос. - Хочешь чаю?

***

*** Чай, который Ахеронта перенес из кухни Хогвартса, был сладкий и отдавал липой. Уже одевшийся Гарри сидел на куче соломы, разговаривая с хозяином комнаты. — Но мне до сих пор интересно, как я попал в подвал, если был в башне Гриффиндора? — недоумевал Поттер. — Когда ты подумал о сексе, то Выручай-комната почувствовала это и появилась в тот момент, когда это было нужно тебе наиболее. — То есть, фактически, я могу позвать тебя в любой момент, когда буду в Хогвартсе? — Можешь. Буду ждать. Вообще скучно жить тут, когда нет ничего интересного. Нашу первую встречу пять лет назад я помню так, как будто бы она была вчера. Вспоминал её раз за разом, пока подробности не въелись в подкорку. Иногда менял какую-то мелочь, проигрывая все заново. — Тебе и правда тут слишком одиноко, — прочувствовал всю безысходность монстра Гарри. — Хочешь, я буду иногда к тебе заходить?

***

*** Когда жизнь у Гарри Поттера шла не так, как ему бы хотелось, когда дети буянили, а на работе огромнейший завал, он срывался с места, ехал в Хогвартс и потайными ходами пробирался к тому подвалу, где несколько десятков лет назад он встретил свою судьбу. Несмазанная дверь в подвал все так же тихо скрипит. — Привет, — обычно шелестит голос. — Я ждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.