ID работы: 336507

Quanto costa?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лет до четырнадцати у неё были родители, а у них - прибыльный бизнес, немалое состояние, роскошный дом, несколько машин и всё, что только можно было пожелать. С детства её приучали к этикету, покупали ей дорогие наряды, украшения и брали с собой на светские мероприятия, чтобы ознакомить окружение с единственной наследницей семьи. Она изучала иностранные языки, которые втайне ненавидела, и через раз ходила на уроки музыки и танцев, к которым также не питала никакого интереса, но делала вид, что повинуется воле родителей. Она танцевала на вечерах, постоянно наступая на ноги кавалерам туфлями на высоченных шпильках, чтобы не прижимались к ней так близко. Она ненавидела фортепиано, скрипку и играла на кларнете так, что у окружающих раскалывалась голова. Она была весьма своенравным и избалованным ребёнком, а ещё она знала, что за масками милых леди и джентльменов, именуемых друзьями семьи и деловыми партнёрами, скрываются лицемерные твари, желающие любым способом заполучить деньги её родителей. И она не ошибалась.       В один из вечеров родители не вернулись домой. И с этого вечера полетела к чертям вся её жизнь. Наследство, которое предназналось ей, ушло к внезапно объявившемуся дядюшке, о котором она даже никогда не слышала. Бизнес, деньги, даже дом, в котором она жила, заполучил этот омерзительный тип. Он именовал её своей "любимой племянницей" и домогался до тех пор, пока его прогнившее тело не нашли спустя несколько дней в её спальне. А она прихватила часть по закону полагавшегося ей состояния, любимые шмотки и ближайшим рейсом улетела в Милан.       М.М. была хороша собой, а потому ни один мужчина не мог устоять перед её обаянием и тут же пытался заполучить красотку. М.М. никогда не спала ни с одним из них. Ей была противна одна мысль о том, что её будет трахать толстый мужик с трёхдневной щетиной или неопытный мальчишка, которому хотелось секса, но не давали ровесницы.       Холодный ветер портил аккуратную укладку и пронизывал лёгкое платье насквозь, заставляя позабыть о том, что давно наступила весна. В это время года потенциальных клиентов было особенно много, а потому девушка не спешила возвращаться домой. Прогуливаясь вдоль дороги, она краем глаза заметила постепенно сбавляющую ход чёрную машину, приближавшуюся к ней. Тонированное стекло медленно опустилось, и в окне показался весьма нелицеприятный тип то ли под кайфом, то ли просто пьяный, то ли всё и сразу:       - Эй, малышка, не хочешь развлечься?       - Сто евро в час, - фыркнула М.М., будучи в этот вечер в не самом лучшем расположении духа.       - Какие у тебя запросы, детка. Посмотрим, стоишь ли того.       - Сначала деньги, - бросила она.       - Всё будет.       Потирая порядком замёрзшие плечи, женская фигура скрылась за дверью автомобиля. Незнакомцев было двое: один из них, тот, что сидел за рулём, был брюнетом и отчего-то не снимал солнечных очков, хотя на улице стояла глубокая ночь. Второй, который говорил с ней, был блондином со взъерошенными волосами. В руке он держал бутылку пива, вероятно, очередную, потому что язык его уже заплетался. Проехав несколько километров по главной дороге, они свернули в плохо освещённые дворы, пересекли две арки и остановились.       - Сначала деньги, - настойчиво повторила девушка.       Послышался щелчок какой-то кнопки - М.М. дёрнула за ручку двери, но та оказалась закрыта. М.М. нахмурилась. Судя по всему, парни не желали расплачиваться. Тем хуже для них, - подумала она, поднося к губам какой-то музыкальный инструмент. После недолгой мелодии во дворе воцарилась едва ли не мёртвая тишина, а затем хлопнула дверь и раздался стук каблуков. Девушка, как ни в чём не бывало, покинула тёмный двор, попутно брезгливо выпрямляя и подсчитывая мятые купюры. Этих денег хватило бы разве что на шмотки с распродажи, поэтому М.М. отправилась на поиски следующей жертвы.       На улице было безлюдно. Редкие машины равнодушно проезжали мимо, провожаемые взглядом раздражённой девушки. Ей хотелось вновь поймать какого-нибудь бизнесмена, как неделю назад, который предложил бы ей такую сумму, чтобы точно хватило хотя бы на Shalini, не говоря уже о Chanel и Clive Christian's, заплатил бы, а потом отпустил, пожаловавшись на головную боль после стриптиза под мелодию кларнета. Но бизнесмены как назло уже развлекались в дорогих отелях в компании первых встречных шлюх, которые явно не нуждались ни в новых духах, ни в новых платьях и вообще были отвратительны М.М. Она вздохнула и устремила взгляд в небо, мысленно взывая к тому, чтобы ей попался хоть кто-то, желательно кто-то с набитым кошельком, и уж никак не ожидала, что её окликнет какой-то подросток.       - Мои услуги тебе не по карману, малыш, - грубо отозвалась она.       Парень был, вероятно, её ровесником, выглядел странновато и не менее странно улыбался.       - Я могу предложить больше, гораздо больше, чем ты можешь себе представить. М.М., верно?       Услышав своё имя, девушка мгновенно соскочила с места и вооружилась кларнетом, который находился в опасной близости от её губ.       - Я много слышал о тебе и о твоём музыкальном таланте.       - Ты кто такой?       - Рокудо Мукуро, если это имя тебе о чём-нибудь говорит. Я хочу, чтобы ты работала на меня.       Рокудо Мукуро... Какое знакомое имя, ведь она слышала его совсем недавно. Стоп. Рокудо Мукуро?! Неужели этот тот самый преступник, сбежавший на днях? Если это так, то ей польстило, что такой опасный человек обращался к ней с подобным предложением.       - Если меня устроит моя зарплата, - тут же сменила гнев на милость девушка, очаровательно улыбаясь и устраивая свою ручку с часами, украшенными бриллиантами, на его плече, - я твоя, Мукуро-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.