ID работы: 3365082

Я вас сведу...

Гет
G
Завершён
8
автор
Milahaa соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или Жерар и Эльза

Настройки текста
Эльза оделась и вышла из дома, по пути она о чем - то думала и не заметила, как натолкнулась на парня: -Извините - сказала аловолосая и пошла дальше. Эльза, попав в магазин, выбирала себе доспех , но вдруг подошёл продавец и спросил: -Вам что - то конкретное надо? Эльза подняла глаза на продавца: -Нет, я смотрю в общем, а что это за доспех? - показала на красивый розовый доспех с щитом, продавец сказал: -Это броня "Война сакуры". - продавец рассказал особенности, Эльза купила этот доспех и пошла в кафе, что находилось неподалёку. Эльза сидела за столиком возле окна и ела свой любимый клубничный тортик. Но вот дверь кафе отворилась и туда вошёл синеволосый парень с татуировкой под правым глазом, он сел за соседний столик и заказал чашку кофе, при этом всё время смотря на Эльзу, она сидела к нему спиной, но чувствовала что за ней кто-то наблюдает и обернулась, их взгляды встретились и Эльза, краснея, отвела взгляд, а парень тем временем встал и подошёл к Титании. -Привет - сказал синеволосый. -Привет... - немного смущённо ответила Эльза. Парень тем временем сел рядом с девушкой, от чего та покраснела ещё сильнее. -Я Жерар Фернандес - представился новый знакомый Эльзы. -Я Эльза Алая... - сказала, очередной раз краснея, Эльза. -Будем знакомы - сказал с улыбкой Жерар. -Д-да... - ответила, покрасневшая до кончиков ушей, Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.