ID работы: 3365088

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Flashback*10 лет назад -Привет!Меня зовут Луи, можно поиграть с тобой? -Да, конечно. Меня зовут Эрика, покидаем мяч?-спросила девочка у нового друга. *Настоящее время* -Давай Луи, давай ты сможешь, это же так легко!-говорила девушка при этом улыбаясь. -Эрика, я конечно понимаю, я ноль в готовке, но не надо издеваться надо мной. Знаешь. я вполне могу пожарить яйца.-пробурчал шатен. -Да ладно тебе, не злись, зато мы оба знаем что я ноль в спорте.-Эрика улыбнулась и достала две тарелки из шкафа. Луи и Эрика лучшие друзья вот уже 10 лет, сейчас у них заслуженный отдых после окончания девятого класса. -Луи! -Чего разоралась?Я как бы ем. -Живо поднимись наверх!-кричала девушка. Луи пробубнив что-то себе под нос, положил тарелки в мойку и поднялся наверх к девушке. -Чего тебе,Эр? -Я не могу найти Тео!-ответила Эрика.На что парень закатил глаза. -Он что опять сбежал?Эр твой хомяк бешеный. -Не говори так! Лучше помоги мне найти его.-сказала Эрика и они принялись за поиски животного. POV Луи Эр уже перерыла всю комнату. Я увидел рыжий комочек шерсти под кроватью. -Эээр-протянул я. -Что? -Я нашел его, он под кроватью,сейчас достану.Я достал его и положил обратно в клетку. -Гулять?-спросила она. -Пошли!-ответил я. -Лу -Что? -Выйди, мне нужно переодеться. -Оу, конечно- сказал я и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.