ID работы: 3365171

Ночная гостья.

Фемслэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный летний вечер, даже скорее ночь, окружила Змиулан. Замок, что был и без того мрачный и темный, казался поистине ужасающим, пугающим воображение, заставляющий молить о пощаде, при виде его могущества, мрака и тьмы. Все как всегда, в стиле Драгоциев — громоздко, пафосно и мрачно. Атмосферу накалял бледно-серебряный диск полной луны, что освещал своим светом замок. Девушка с темными куцыми хвостиками, что была одета лишь в тонкую белую шелковую сорочку, сидела на краю кровати в темной комнате, что освещалась лишь маленькой, почти догоревшей свечей, разливая мягкий свет по пространству вокруг, рисуя высокие узкие мрачные тени предметов, отбрасывала их на каменные стены. Захарра нервно теребила край сорочки, поджав колени друг к другу, и смотрела в окно на противоположную башню, где жила ее подруга — Василиса. Девушка не могла понять, почему ее так волнует мысли о том, что Фэшу нравится Василиса. Почему именно Василиса? Разве вокруг не достаточно других лучших кандидатур, достойных ее братца? Брюнетка поняла, что сегодня не заснет, ибо эти глупые на первый взгляд мысли не давали ей покоя. Она решила для себя, что обязана выяснить, что не так с Василисой, что Фэш на других девушек, даже не засматривается. Захарра медленно встала с кровати, подошла осторожно к нуль—зеркалу. Посмотрела на свое отражение, поправила хвостики, улыбнулась себе. Вполне себе милая очаровательная девушка в белой ночной рубашке. Она коснулась пальцем серебряной глади зеркала и оно зарябило, пошло волнами по всей поверхности, затягивая девушку во временной коридор. Мгновение и Захарра стоит уже в комнате Василисы. Захарра тихо прошла к кровати девушки. Василиса лежала на спине, едва прикрывшись одеялом. Ее рыжие яркие волосы были раскинуты по подушке, рот был едва приоткрыт — вид скромной и невинной юной красавицы. Захарра аккуратно расположилась на кровати, нависнув над Василисой. Девушка сейчас была так нежна и беззащитна, что Захарра, переборов страх и опасения, прикоснулась губами к тонким манящим устам рыжей. Василиса распахнула глаза, она сразу поняла, что кто-то прокрался к ней в комнату через нуль—зеркало, проснулась, но сделала вид, что спит, чтобы поймать злоумышленника. Она удивленно распахнула глаза и уставилась на подругу. Захарра положила ладони на щеки девушки, притягивая ее к себе, проникая языком сквозь губы Огневой внутрь, начиная ласкать ее язык, увлекая в поцелуй. Колено брюнетки расположилось между ног Василисы, которые она пыталась сводить, не давая Захарре места для движений, да и они ей, собственно, не были нужны. Разорвав поцелуй, Захарра провела языком по нижней губе девушки, нежно прикусив губу, оттянув ее немного. Рубиновой змейкой по подбородку Василисы медленно потекла кровь. Захарра хищно слизала ее.  — Соленая, вкусная… — говорила Захарра, томно дыша.  — Захарра, зачем ты пришла? — Василиса воспользовалась моментом, чтобы разговорить девушку.  — Интересно, а ты везде солененькая и вкусная? — словно не слыша вопросы, Захарра развела ноги девушки в разные стороны, положила одну руку на плечо Васи, чтобы прижать ее, а другая рука уютно разместилась на аккуратной груди рыжеволосой, едва сжав ее, поигравшись с уже твердым соском, медленно проскользнула вниз, заставляя Василису податливо прогнуться в спине, лишь стыдливо простонав «Захарра». Рука брюнетки скользила по ее телу, пока не забралась под края ее ночной рубашки, задрав ее наверх, оголив ее тело. Василиса стыдливо сжалась, прикрыв грудь руками, отведя смущенный взгляд в сторону. Немного оробев, Захарра убрала руки девушки наверх, задержав их своей рукой, опустилась и коснулась губами соска Василисы. Девушка тут же отреагировала на прикосновение пухлых губ подруги сладким несдержанным стоном. » Такая чувствительная?» — промелькнуло в голове у Драгоций. Захарра накрыла свободной ладонью другую грудь Василисы, чуть сжала ее, после, поймав цепкими пальцами сосок, она принялась накручивать его, несильно сжимая, заставляя Васю дрожать от ее прикосновений.  — Захарра, пожалуйста, не томи, — перебарывая рвущиеся из горла стоны, Василиса жалобно попросила подругу. — Я так давно об этом мечтала… Захарра удивленно вскинула бровь вверх, на манер Фэша. Что она сейчас вообще услышала от Василисы? Огнева… мечтала, чтобы… Захарра касалась ее юного податливого тела, заводя девушку, удовлетворила ее? Убрав в сторону выпавшую челку, Захарра провела языком влажную дорожку от груди, между выпирающих ребер до пупка, поцеловав нежно лобок девушки, стянула смело трусики с той, заставив Василису стыдливо краснеть, отводить взгляд, но все же сладко стонать, хотя Захарра пока что не, даже не прикасалась к ней, она словно предвкушала.  — Захарра, пожалуйста, — простонала вновь Василиса, запустив тонкие пальчики в темные волосы девушки, напирая на затылок, притягивая лицо Захарры вниз к своему лобку, подаваясь бедрами наверх.  — Похотливая сучка, — ухмыльнувшись весело заключила Драгоций, опустившись все же вниз. Губы Василисы расплылись в довольной улыбке, когда она почувствовала горячий игривый язычок на своем клиторе, после губы обхватили его нежно посасывая, гладя кончиком языка. Руки Захарры жадно вцепились в маленькие упругие ягодицы Васи. Девушка вскрикнула, когда Захарра опустилась языком чуть ниже, проталкиваясь между сладких половых губ. Рука Василисы хищно вцепилась в волосы Захарры, притягивая подругу ближе, а другая обхватила маленькую аккуратную грудь, больно сжимая розовый бугорок соска. С губ Васи слетали пошлые сладкие стоны, просящие еще больше.  — Вставь палец… — простонала Василиса, прогнувшись, когда Захарра стала играть с ее щелкой.  — Ха-ха-ха…- рассмеялась злобно Захарра, отстранившись от Василисы. — Я так и знала, что ты похотливая сучка и брату ты не пара. Василиса возмущенно взглянула на подругу.  — Ты пришла сюда зачем?  — Чтобы убедится, что ты не подходишь Фэшу, — ответила Захарра, заливаясь смехом.  — Убедилась? Теперь будь добра раздвинь ноги… — серьезно сказала рыжая, приблизившись к Захарре, толкнув ее на кровать. Белая шелковая сорочка полетела на пол. Захарра оказалась обнажена и прижата к кровати. Василиса прижалась грудью к груди Захарры, тем временем ее пальчики проскользнули в трусы к девушке. Раздвинув пальчиками половые губы, Василиса провела средним пальцем по клитору.  — Какая ты мокрая. Тебе это понравилось, да? Чувствовать, что кто-то слабее тебя, что кто-то зависит от тебя? — Василиса приблизилась к ее губам и жадно впилась в них, проникая языком внутрь, провела по небу, а после и по губам, причмокнув. — Такая же надменная, как и твой брат. Василиса усмехнулась, прошептав эту фразу девушке на ухо, после прикусив мочку уха, тут же зализав укус.  — Малышка Драгоций слишком много на себя берет. Думала сможешь провести Василису? Я плохая партия для Фэша, но прекрасная партия для тебя, — прошептала почти в губы Василиса, вновь прикоснувшись к губам языком, пошло обведя их, проникла внутрь, завлекая девушку в поцелуй. Захарра поддалась, чем вызвала смешок на устах Василисы.  — Хорошая девочка, — сказала Василиса, разорвав поцелуй, закинула ногу девушки себе на плечо, приставила свой пах к ее. Касаясь клитором о клитор, Василиса стала медленно двигаться. Мысли о том, что они так близки с Захаррой сводили ее с ума. Захарра лишь громко стонала, подаваясь на встречу девушке.  — Спасибо, что зашла, — сказала Василиса, натягивая на себя ночную рубашку, глядя на Захарру, что стояла возле нуль—зеркала. Та незаметно ухмыльнулась и скрылась за ровной поверхностью зеркала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.