ID работы: 336522

Сцена для нас

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
-Маааааам,ты не видела мою новую кофточку? Прокричала Никки на весь дом. -Да,её взяла Ким. Никки со злостью ворвалась в комнату Ким. -Ким,где моя кофточка? -У меня её нет! -А где она? -Я Лили дала поносить -Аррррррррр!!!!! Затем Никки побежала в свою комнату.Ей позвонила Пегги -Алло, Никки ты собрала вещи? -Не совсем,Ким отдала мою новую кофточку твоей сестре. -Лили?Лили не же не дружит с Ким. -Точно я тебе перезвоню. -Ага. Никки снова побежала в комнату Ким. -Ким,но ты же не дружишь с Лили? Ким резко посмотрела на шкаф.Никки подбежала к шкафу,открыла его,и взяла кофточку. -Тебе не стыдно? Спросила Никки у Ким. Через час Никки была готова.Она выскочила из дома с чемоданом,сказала маме,что она скоро вернётся,и чтобы они не скучали.Затем она пошла на автобусную остановку,где встретила Пегги. -Через десять минут,мы поедем в Голливуд,не верится!!!! -Да,ещё вчера мы только начинали своё дело в рок группе,а сегодня стоим здесь и ждём автобуса в Голливуд. Но через десять минут подъехала машина,как семейный автобус,но побольше. Там сидели Джеки и Тони. -Тони...Ты за рулём,это невероятно! -Я знаю,давайте кидайте чемоданы и поехали. Вовремя дороги Никки решила размять голосовые связки,и начала петь,Джеки подхватил ноту на гитаре, Пегги начала петь с Никки. -Hey Hey Hey When you walk, you don't leave tracks When you talk, they don't talk back Believing every word you say But they don't know, they don't don't know Secrets that you just can't keep Promises that you made me You twisted it to suit yourself But now I know, I know, I know Ooooooooo Everything that I told you Ooooooooo You just smile and then you Kiss and tell everything I say Stuck inside your little web Everybody wants to know, yeah Lips that lie, caught in your trap Sold me out and you just laugh Tell Как только ребята приехали в отель их тут же заселили.Было два номера на двоих.Там было две кровати,один большой комод на котором стоял телевизор,шкаф,ванная комната и туалет.Решили заселится так :Пегги и Никки будут в одном номере,а парни в другом.Так они и заселились.Затем ребята решили погулять по отелю,всем вместе.Они встретились в холе в 14:00.Никки предложила пойти и посмотреть,что тут есть. -Ребята,а давайте посмотрим,что тут вообще есть: бассейны, тренажерный зал,спа салоны. -Всегда с тобой согласен. Сказал Джеки и схватил руку Никки.Затем ребята пошли осматривать отель.По пути к осмотру бассейна они встретили неизвестную им девушку. -Ага!Лукас я нашла их! -Боже,ты нашла ту непутёвую группу? -Ага,посмотри на них!!!! -Эммм...Кто вы такие? -Я Мелиса,а это Лукас.А вас я даже спрашивать не хочу,как вас зовут! -Мда,сама вежливость. -А я вот спрошу.Ну кто вы такие? -Мы группа... -Не важно,надеюсь вы провалитесь! Затем эта глупая парочка испарилась в коридоре. -Странные! После прогулки по отелю ребята решили встретится в бассейне ровно в 16:00. -Пегги какой мне купальник одеть?Фиолетовый с радужными пятнами,или жёлтый с крутыми прорезами и так далее? -Я думаю первый вариант. -Ага,спасибо. -А мне этот или этот? -Мы же группа.. Вдруг кто то постучал в дверь,Пегги побежала в ванную комнату надевать купальник,Никки открыла дверь. -Парни?Мы же договорились встретится в бассейне. -Ну мы решили,что нам лучше пойти вместе. -Забыли дорогу? -Да! Прошипел Тони. -А,где Пегги? -Я тут! Выскочила Пегги из ванной комнаты в красивом купальнике нежно голубого цвета. -Вау! Выкрикнула Никки. -Ну что ж,идём? -А ну да,конечно! И ребята выскочили из номера 678.В 16:00 ребята прибыли к бассейну.Как только они вошли внутрь Джеки взял на руки Никки и с ней прыгнул в бассейн.За ними побежал Тони.И самой последней спустилась Пег ----------------------------------------------------------------------------------------- Ну как? Оставляйте отзывы ставте оценки. Мне важно мнение каждого...) Не ленитесь))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.