ID работы: 3365230

Личное солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Томас уже который день пытался избегать прямых контактов с Ньтом, чтобы не сорваться с цепи и не наделать дел и не на совершать ошибок, из-за которых он точно потеряет лучшего друга и будет позорно краснеть до конца своих дней. Что касается блондина, так он совершенно не понимал, из-за чего брюнет избегает его. Два дня подряд Ньют просто не обращал на это внимание, на третий он обеспокоился, а на четвертый готов был лезть на стену, без общения с этим милым непоседой с кучей родинок на лице. Приняв твердое решение накостылять Томасу при первой же встречи, Ньют спокойно продолжил делать свою работу. На пятый день "изоляции" брюнета от его личного солнышка, Бегун заскучал. Его не спасали каждодневные вылазки в Лабиринт и подколы Минхо. Не спасали радужный Чак и грозный Алби. Но парень упорно поворачивал в другую сторону, стоит ему только завидеть блондина. Как только тот пытался поговорить с ним, Томас ссылался на "супер-пупер-важные" дела, головную боль и просто уходил, не удостоив парня и взглядом. - Слушай, кланк ты долбанутый, мне неинтересно, что у вас там произошло, но ты обязательно должен поговорить с ним! - В который раз пытался наставить Томаса на путь истинный Минхо, заподозривший неладное. - У меня... - Начал было брюнет, но был грубо перебит. - Мне не интересно, что у тебя там цветочки сейчас засохнут, пошел и поговорил! - Для верности дав другу подзатыльник, Минхо принялся пилить его взглядом. Обреченно вздохнув, Том поднялся с травы и направился куда-то в сторону Леса, где пару минут назад скрылся Ньют. Идя по вытоптанной тропке в глубь чащобы, Томас уже подумывал о возвращении назад, когда услышал гулкий стук о дерево. Насторожившись, парень спрятался за близкое к нему дерево и осторожно выглянул. На полянке с могилами, которую глейдеры называют Могильником, прислонившись к одному из крестов, сидел Ньют, что-то тихо говоривший в пустоту. Том напряг весь свой слух. - Знаешь, - обратился к кому-то блондин. - Без тебя здесь все не так. Если бы ты был здесь, ты бы влепил мне хорошенькую оплеуху и приказал не распускать нюни, - горько усмехнулся Ньют. - Алби, безусловно, хороший друг, но ты был моим лучшим. Потом появился другой интересный шанк, Томми, - странно протянул имя брюнета паренек. - Мы как-то странно сблизились, а потом он начал избегать меня. Просто уходит, когда я хочу узнать, в чем дело, молчит, сверлит странным взглядом, я больше не вижу его макушку каждый день. Он очень сильно напоминает мне тебя, Ник. Без тебя хреново. - И ударил костяшками о близ лежащий камень. Томас больше не мог скрываться и вышел на полянку, медленно подходя к Ньюту, и делая независимый вид. Блондин услышал шаги и посмотрел на приближавшегося парня. Том нерешительно присел рядом с Ньютом и уставился вдаль. - Как много ты слышал? - Поинтересовался тихий голос, отвлекая Бегуна от рассматривания оч-ч-чень интересного дерева. - Достаточно. Они еще немного посидели, каждый думая о чем-то своем. Первым не выдержал Ньют. - Томми? - Положил он свою руку ему на плечо. - М? - Бегун всегда удивлялся тому, что блондин, довольно хрупкий при своей комплектации, был настолько сильным, и в тоже время легким, как пушинка. - Почему ты избегал меня? - Задал вопрос в лоб второй по старшинству в Глейде. - Понимаешь, - начал было Том, но запнулся. Опустив голову вниз, он попытался выровнять дыхание. Ньют же не лез к нему, давая время успокоится. - Мне сначала казалось странным это твое "Томми". Ты не называл так никого, даже Чака. Чак-Чак, звучит. - Усмехнулся брюнет. - Даже, черт бы его побрал, Минхо. Этот Мин-Мин задолбал меня своими заскоками. Честно. Он... - Принялся нести полную лабуду Томас, придумывая всем глейдерам уменьшительно ласкательные имена. - Ты отвлекся от темы, - мягко прервал его Ньют. - А насрать, - вдруг произнес Бегун и повернулся к ошеломленному парню. Пробормотав тихое "Прости", он наклонился вперед и впился в губы Ньютона. Быстро отстранившись через несколько секунд, Томас крепко зажмурил глаза, ожидая удара. Заподозрив неладное, Том уже хотел посмотреть на Ньюта, брюнет почувствовал руку на его лице. - Знаешь, Салага, иногда ты так меня бесишь, что мне хочется убить тебя прямо на этом чертовом месте. Я уж думал, ты никогда этого не сделаешь, - фыркнул блондин и мягко попросил: - Открой глаза, Томми. - Томасу стало жарко только от одного этого "Томми" и поцелуя, который за этим последовал. Он приобрел свое личное солнышко и не собирался отпускать его никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.