ID работы: 3365275

История в пиццерии, загадка жизни.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коробочка с сюрпризом.

Настройки текста
Был прохладный весенний день. Тривожний ветер пошатывал табличку пиццерии. Где-то в далеке виднелся силует. Двери со скрипом открылись. На порог ступил молодой парень. Его лицо было без каких либо эмоций. Одет он был в фиолетовых штанах и пиджаке. В одной руке молодой человек держал свой головной убор, а во второй руке отблескивал его нож. Эту особу звали Перпл. Из за угла выглянула голова со светло голубыми волосами и зайчими ушами. - О..Он здесь.. - на полутоне сказал он и скрылся. Перпл даже не обратил внимания на парня. Он просто вошел в свою комнату и оставив свой нож, решил осмотреться, не натворили ли чего во время его отсутствия. Этого парня все боялись ,он можно сказать был у них за главного. На втором этаже здания была небольшая комната . Что-то необычное привлекло Фиолетового парня туда. "Странно.." подумал он осматривая комнату."Вроде-бы нечего не обычного". Но тут Перпл услышал странные звуки, что-то похожее на тихое сопение. Парень начал искать источник звука. И тут он заметил небольшую коробку. Определенно звук шел от туда. Открыв ее, Фиолетовый парень был немного в шоке. В коробке тихо спал маленький мальчик . Он взял его на руки и вышел из комнаты. Пройдя на кухню Перпл подошел к голубовласому парню. Его звали Бон Бон. - Что это? - суровым голосом спросил Перпл. - Это...Это ребенок. - немного не ловко ответил Бон Бон. - Ты меня за идиота держишь? Я понимаю что это ребенок! От куда он?! - не замечая этого Фиолетовый парень начал кричать. - Я Марк.. - приоткрыв глаза сонным голосом пробормотал малый. - Какой он милый! - взявшись за свое лицо вскрикнул Той Бонни. - А это Перпл. - продолжил он. - Перпл.. - улыбнувшись повторил малый посмотрев на держащего его парня. - Забери его. Мне такие проблемы не нужны. - грубо сказал парень , и отдал ребенка в руки Бон Бону. Малыш тут же заплакал. - Нет..Я хочу к Перплу.. - промолвил он сквозь слезы. - Вот так дела. Ну что же. Он хочет к тебе, нечего не знаю. - сказал ушастый и отдал малыша обратно , сам быстро уйдя из кухни. "И что мне с ним делать.." подумал Перпл посмотрев на Марка. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.