ID работы: 3365315

Путь к звездам.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Наталья открыла глаза. В животе как обычно что-то бурчало. Желудок уже вторую неделю не успокаивается. Это похоже на ножи, пытающиеся разорвать тебя изнутри. Снова таблетки. Обезболивающее должно хоть немного ослабить боль. Иногда Нати задумывается о том, почему это происходит именно с ней, ведь раньше она была совершено обычным здоровым ребенком. Самое печальное то, что это может окончиться язвой, которую уже будет не излечить. С такими мыслями Нати Видаль умылась, оделась и позавтракала. На этот раз путь в Студию она разделила со своей сестрой Леной, которая благодаря своему блогу стала супер популярной певицей. Ее теперь узнают не только на улицах, а буквально везде. Весь путь они провели в разговорах о новом кавере Лены на песню "When I'm gone", которую она учила дольше всего. "Cup song" стала очень популярной, но при этом была сложной. Не всем дано по столу стучать. Лена теперь могла вытворять со стаканом такое, что сама исполнительница бы этому позавидовала. Долгий путь в студию превратился в короткую прогулку. В студии уже установили камеры для съемки вне сцены. Виолетта как обычно о чем-то шепчется с Франческой, а Камилла в это время ругается с Бродвеем. Все на своих местах. Странно лишь то, что нигде не видно Максимилиана. Нати шныряет по студии, спрашивая у учеников не видели ли они Понте, но всё безрезультатно. Он не отвечал на звонки и это стало напрягать Видаль. В догадках провела она следующие несколько часов в Студии. Девушка решила зайти домой к Макси и поэтому пошла длинным путем. В квартире была лишь миссис Понте, которая готовила что-то на кухне. По квартире распространился запах жареной курицы. Мать Макси сказала, что она не видела его со вчерашнего дня и домой он так и не приходил. Обеспокоенная Наталья пришла домой и начала обзванивать всех знакомых Макси, но ответа на накопившиеся вопросы так и не нашла. Напряженная и обеспокоенная она в изнеможении упала на кровать и тяжело закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.