ID работы: 336535

"Прости, я не успел тебе сказать..."

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Вечер. Два брата сидели возле камина. Каждый думал о своем - Билл, - первым прервал молчание Том - М? - Что ты думаешь о том, чтобы пойти прогуляться? - Ну пошли. Близнецы гуляли по темному загадочному парку . Билл всерьёз задумался о том, что он в последнее время вообще не выходил на улицу со своим братом. Конечно, в этом сыграли свою роль экзамены, учеба, вечера, просиженные за учебниками, для того чтобы в возрасте старших лет не кануть в небытие. Pov Tom Боже...наконец то я смог вытащить тебя на улицу. Бедный брат. Так замучался с учебой. Сейчас мы идем с тобой рядом, молчим. Если бы ты знал, что мои чувтва к тебе не совсем братские. Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ. Но..что подумают люди? Что подумают родственники?? Что сказать родителям?? Это и было главной проблемой того, что я мучаюсь уже больше 3 лет. То, что я люблю тебя, я понял уже очень давно. Да. Я снимаю шлюх. Я хожу на вечеринки с различными пассиями в виде девушек, которым я небезразличен. Мне на них всех глубоко наплевать. Но приходится ходить для приличия. Ведь я мачо в глазах друзей и гомофоб. То, что чувствую я на самом деле – не знает никто. Даже ты, Билл, мой самый близкий и родной человек, которого я люблю больше всего на свете. Сказать тебе? Да, но что тогда будет дальше? Я знаю тебя очень хорошо, и могу предугадать твою реакцию на мои слова. Ты будешь меня избегать. Другого и быть не может. Но я понимаю, что вечно хранить это в тайне просто невозможно.Ты должен знать. Если бы ты знал, сколько мне представляют эмоций и чувств твои объятия..да. я понимаю, ты чувствуешь только братскую любовь, но у меня от этих прикосновений башню сносит, скрывать это в последнее время стало очень тяжело. Сказать прямо сейчас. Весьма подходящий момент мне предоставился. Другого не будет. - Билл. - … - Билл! – Том дотронулся рукой до плеча брата, и тот снова очнулся - Ой, прости, я задумался – и посмотрел на брата. -Мне нужно кое-что сказать тебе. – Билл прислушался и заметно напрягся от весьма серьезного тона своего близнеца. Билл, я очень давно хотел сказать. Это происходит со мной в течение трёх лет. Я не могу больше держать это в себе. Меня это морально убивает изнутри. – Том остановился и закрыл лицо руками. - Ну, Том, говори ..Не бойся. Ты же знаешь, я пойму. - Я люблю тебя, Билл - Я тоже люблю тебя, мы же братья, это свойственно. - Ты не понял, я люблю тебя, не как брата, Билл. Это действительно убивает меня. - Но…Том мы же….такого…такого не может быть. Это не так! У тебя это должно пройти, поверь. Ты еще найдешь себе девушку, которую любишь!!У тебя будет семья, которой ты будешь дорожить, и которая будет для тебя всегда опорой и смыслом жизни! - ты заблуждаешься, Билл. Pov author Билл больше не мог говорить. Он был настолько потрясен тем, что сказал ему Том, что пребывал в полнейшем состоянии шока. Да, он любил Тома тоже очень сильно, НО как брата, и не более. Всю дорогу домой братья шли молча.Да и что же тут скажешь?! Pov Tom Я.СКАЗАЛ.ЭТО.ТЕБЕ. Ты отреагировал именно так, как я и предугадывал. Прошел уже месяц с моего признания. Ты меня избегаешь. Пытаешься говорить и вести себя со мной спокойно, будто ничего и не было. Будто я ничего не сказал тебе в ходе той прогулки.Но это не так. Мы оба знали, что ничего уже как раньше быть не могло. Понимаю, тебе нужно время переварить эту информацию. Не каждый день такое услышишь от родного по крови тебе человека. И сегодня я опять еду к врачу. Скажут результаты рентгена головного мозга. Слишком уж часто стала у меня болеть голова. Может от нагрузки сильной. От моральной.Хрен знает.. Прохожу в кабинет . - Здравствуйте. - Здравствуйте, Томас, присаживайтесь пожалуйста.Мы провели обследования, посмотрели снимки. Мы уже ничего не сможем сделать. У вас опухоль мозга .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.