ID работы: 33654

Звук в ночи

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь , но арранкар до сих пор не мог уснуть. Его тревожил звук доносящийся из угла. Шуршание, царапанье и хруст – все это раздавалось в голове Джио так громко, что от бессилия заглушить его, арранкар закрывал ладонями уши и сжимал зубы от боли…Уже которую ночь все повторяется снова и снова…Странный звук, боль, страдание… «Сколько можно!»— кричал он каждую ночь корчась от невыносимой боли. Иногда в такие бессонные ночи он выходил на улицу и гулял под луной Уэко Мундо. Только эти прогулки помогали ему избавиться от тяжести на душе и боли, которая терзала его уже неделю… В одну из таких ночей, Джио сидел на крыше. Ветер ворошил его черные как смоль волосы, приятно окутывая невидимым покрывалом. Арранкар вслушивался в ночную тишину и…не слышал этих странных звуков приносящих ему только боль и страдание…он один..больше никого ...все хорошо…но как обычно все хорошее кончается… Вернувшись обратно, он лег на кровать и прикрыл глаза. «Опять это тупой звук….»— подумал Джио. Но арранкар даже и не подозревал , что звук этот доносился не из темного угла комнаты, а из еще светлого уголка его сознания(брэд @.@). Этот уголок буквально кричал и просил остановиться, уйти отсюда, перестать убивать. Но Джио не понимал того, что говорил ему этот уголок…для франсьона это были лишь шуршание, царапанье и хруст, которые приносили ему боль….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.