ID работы: 3365412

То,что нас объединило.

Смешанная
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -С Лерой я познакомился еще в школе – начинал свой рассказ Кирилл, парень двадцати трёх лет. Красотой он не отличался, зато в глазах читалась искренность и любовь. Напротив него сидел парень примерно такого же возраста. Это был двоюродный брат Кирилла. Он попросил рассказать историю их с Лерой знакомства. - Это случилось на школьной дискотеке. Она, в коротком платье, стояла одна такая красивая, робкая, с печальными глазами. Я боялся подойти к ней, боялся того что она не захочет даже разговаривать со мной. Но я всё-таки подошёл и пригласил её на танец. Она расцвела после моего приглашения и согласилась. Когда мы танцевали, она предложила сбежать с дискотеки и прогуляться по городу. Я был «за». Мы бродили по вечерним тихим улицам, смеялись, рассказывали друг другу о себе, о своих увлечениях. И тогда я понял – она моя судьба. А знаешь, как я понял это? Лера рассказала что она – слэшер. А я - фемслэшер. Представь мою радость, когда я узнал это.       После того вечера мы стали много общаться. Мы гуляли, переписывались, звонили друг другу. А потом начали встречаться. Друзья считали нас очень странной парой. Гуляя вдвоём или с компанией, мы постоянно говорили про аниме, постоянно шипперили двух людей одного пола, и неважно были это актеры, знакомые или просто прохожие.       Я никогда не понимал гомофобов. В жизни главное – быть счастливым, и если кто-то родился не такой как все, зачем его унижать? У каждого человека свой выбор и своя судьба. «В жизни есть гораздо серьезнее проблемы, чем целующиеся парни» - сказала однажды Лера.       Я никогда не был против геев, так же как и Лера не была против лесбиянок.       И что плохого в толерантности? Видя в интернете, как издеваются над людьми нетрадиционной ориентации, мне становилось стыдно за свою страну. Надо уважать выбор другого человека.       Недавно мы с Лерой поженились. Теперь мы муж и жена, теперь мы семья. С того вечера прошло пять лет. Сейчас мне двадцать три, Лере - двадцать один. Мы подружились с двумя лесбиянками и с геем. И знаешь, они хорошие люди, даже лучше некоторых натуралов.

***

      - Милый, я готова. Нам пора. – Сказала Лера, выходя из другой комнаты.       -Уже иду, дорогая. Никит, а пойдем, прогуляемся с нами. Познакомишься с нашими друзьями и увидишь, какие они классные.       -Пойдём, я не против.- Согласился Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.