ID работы: 3365418

Ты и Я

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Лауры: Был обычный день,мы с моей лучшей подругой Рейни договорились вместе пойти в школу.Я быстро собралась,позавтракала и пошла за Рейни,солнышко пекло очень сильно,и на улице была невыносимая жара.Наконец,я дошла до дома подруги и позвонила в дверь,её открыла мисс Родригес,мама Рейни. -Лаура,детка,привет,как я по тебе соскучилась!-она обняла меня,я тоже её обняла. -Здравствуйте,я тоже по вам соскучилась,а Рейни готова? -Рейни,Лора пришла... Не успела она договорить,как ко мне подбежала кудряшка и начала обнимать.Мы немного постояли,попрощались с мисс Родригес и пошли в школу,по пути туда Рейни все время со всеми здоровалась и обнималась,я же наоборот шла и молчала.Настроение у меня было очень хорошее и ничто не могло его испортить. -Лор.ты все светишься,давай рассказывай.Ты бросила Джереми и начала встречаться с Россом Линчем?-радостно сказала подруга. -Нет,ты же знаешь,я его ненавижу,просто осталось учиться всего неделю,и наступят летние каникулы о которых я мечтала весь учебный год,ты знаешь ,что это значит? -Ам...нет. -Это значит,что я смогу наслаждаться тишиной и спокойствием,ни ,какой школы,оценок и т.д. -А как же пляж,я и наши походы по магазинам,шумные тусовки? -Конечно же я буду все это делать,разве я тебя когда-нибудь подводила? -Ладно пошли в класс,там учитель какую-то "грандиозную"новость обещал сказать. Мы пошли к классу,там собрались все наши одноклассники,подруга пошла в самую толпу.а я осталась стоят в стороне.В самой толпе крутилась наша звезда-Росс Линч,у него есть своя группа(R5),все стараются перед ним прогибаться.Мне он никогда не нравился и очень бесил.Тут ко мне наконец подбежала пухляшка и во все зубы заулыбалась: -Лаура,мы едем в санаторий на все лето!И угадай кто еще с нами едет? -Какой санаторий и кто еще с нами едет? -Я не знаю,но с нами едет группа R5,а ты знача что у Росса Линча нет девушки? -Да уж весело,нет не знала,мне на него вообще наплевать и я никуда не еду! -Но это обязательно, и ты поедешь,потому что я твоя лучшая подруга,я обижусь если не поедешь,ну пожалуйста...-начала умолять меня подруга. -Ну хорошо,когда мы едем и что мне с собой взять? -Мы едим на следующей недели,и возьми с собой:купальник,крем для загара,парео,всякие мелочи,ну ты знаешь какие да и еще сегодня уроков не будет! -Супер,тогда я домой собирать вещи,пока не забыла что нужно,пока). -Пока.-мы попрощались и я направилась в сторону выхода. Я общалась со своей сестрой по телефону и как раз отправляла SMS ку,но не отправила,я врезалась во что-то,вернее, в кого-то.Я подняла голову и увидела парня в клетчатой рубашки и блондинистыми волосами,лица я его по началу не видела, т.к. он стоял ко мне спиной. -Ой,извини,я тебя не заметила,прости.-Обычно я никогда не извиняюсь,я просто ухожу,но когда парень повернулся,я поняла,что зря это сказала.-О,это ты,тогда все в порядке.-я сделала строгое лицо и пошла дальше. -Эй,ты что с луны свалилась?-кричал мне в след Росс Линч. Я развернулась и подошла к блондину,он сразу заулыбался. -Я-нет,я просто не собираюсь перед тобой унижаться и мне плевать ,что ты звезда,бай!-я мотнула своими волосами и пошла,но он меня остановил. -Слушай,детка,почему ты меня не любишь? -Слушай,ты,мачо недоделанный,во-первых я тебе не детка,и не смей меня так называть,а то получишь по своему смазливому личику,а во-вторых,я ненавижу таких людей,которые стоят из себя королей,в том числе и тебя,ясно? -Да,детка.-он ехидно улыбнулся. -Я тебя предупреждала.-я со всей силы замахнулась и направила руку в сторону его лица. Он,недолго думая,поймал её и сжал: -Не выйдет,я к этому всегда готов. -Да?Но у меня есть и вторая рука.-я замахнулась другой рукой,он её поймал,потом каким-то образом вывернул их,что я оказалась в его объятьях. Он наклонил голову и начал мне шептать: -Ну что убедилась?А как тебя зовут? Он меня очень сильно взбесил и я ударила его ниже пояса,он отпустил меня и согнулся. -К этому ты точно был не готов.-я засмеялась и ушла. -Ты так просто не отделаешься!-услышала я вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.