ID работы: 3365456

Жизнь Софи

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Коробка с куклой.

Настройки текста
Утро. К замку де Рьен подъехала карета. В руках посыльные несли коробку .Софи , увидев мужчин в окно , выбежала на лестницу и побежала вниз. Она кричала на весь замок : "Люси , Люси , скорее!" Спустившись она сделала поклон посыльным , а потом спросила у горничной , которая подходила к ней . -Папа прислал посылку из парижа? Это наверное та кукла , о которая я у него просила! - говорила Софи с большим любопытством разрывая подарочную упаковку. - Тише , тише Софи ! Давай я - ответила ей Люси. Открыв коробку обе увидели красивую , новую , блестящую куклу с чудесными локонами. - Как красиво!- девочка принялась вытаскивать куклу , но та не вылазила из коробки. - Не вытаскивается... - Ладно Софи , подожди , сейчас достану - Люси опустила руки , а потом вытащила куклу из коробки. Софи обняла свою куклу и начала подскоками обводить круги возле своей горничной. Люси улыбалаьсь , ведь ей очень нравилось видеть что дитя смеёться. . - Ууу... У неё есть даже свой гардероб! - сказала блондинка , открывая чемоданчик с платьями. От слов Люси , Софи обрадовалась ещё больше. - О! Какие красивые наряды! Нужно показать её кузену Полю! Эй , Поль!- позвала девочка братца. Поль , спускаясь спросил у девочки : - Что у вас за шум? - Смотри , смотри какую куклу папа прислал мне из Парижа! Поль взял куклу в руки и повертел её у себя в ладонях .Видно мальчик хотел спасти куклу , сказав Софи три слова :"Её легко сломать". - О нет , я буду аккуратной! Она всегда будет как новенькая! - ответила кузина кузену. Поль рассмеялся в ответ. -Ты специально так говоришь , потому что завидуешь,что твой папа не присылает тебе подарков! - Ты права.. Моему папе и в голову такого не придёт.. - Подавленно сказал Поль. Софи поцеловала своего брата в щёку . - Пойдём попросим маму позвать Камилу и Мадлен! Софивзяла Поля за руку и они побежали в кабинет мамы Софи.Её мама сказала : "Даже не проси". Софи , расстроившись ,сказала маме. - Ты посмотри какая красавица! Такой наверное и нет нигде! Они просто посмотрят! - Доча , ты не дала мне договорить! Я уже их пригласила на чай! Софи обрадовалась настолько сильно , что начала танцев и напевать : " Моя мама лучшая на свете1 Моя мама самая лучшая во всём мире!" Поль спросил Софи , не боиться ли она что кузины сломают её куклу , но Софи успокоила Поля , сказав что они воспитанные девочки. Софи сидела за столом с Полем и укачивала свою дочку . Напевая песенку , она попросила Поля не качать стол ,а он ответил что дети любят это. Софи разозлилась . - Я же сказала Поль , ты мешаешь ей спать! - Нет , у меня сами раскачиваются! - насмехался над ней Поль. - Если так , то мне придётся их связать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.