ID работы: 3365522

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в лондонскую ночь, Местами лил холодный дождь. И в этот час священник молодой, Читал молитвы, чтоб обрести покой. Но потревожили Божьего служителя, Кто знал, что он нарвётся на змея-искусителя? В этот дождливый поздний вечер, Внезапно грянул гром, поднялся ветер. Святой отец погибель свою встретил, Глупец…поддался чарам, Что сам и не заметил! В Дом Господа вошла, сама дочь Сатаны, Её глаза были прекрасны, Как омут чёрной тьмы. Её уста были желанны, Как сладко-горькое вино, Она была порочной и вульгарной, Короче — «истинное зло!» - Распутная девица! Несчастная, заблудшая душа… Не стоит бояться и стыдиться. Покайся, и будешь ты чиста. Ответил блуднице священник, Тяжело дыша. - Скажи мне бедное дитя, Зачем вошла ты в адские врата? Зачем вкусила плод запретный, И осквернилась только зря? Что не смогла женой стать верной И продала саму себя? Распутница по-прежнему молчала, Улыбкой пряча хитрый взгляд, А сердце гулко застучало, — Священник в плен её был взят. Затем тихонько, не спеша, Блудница ближе подошла, Руку священника взяла, И тихо молвила она. - Святой отец, раскаяться я вам готова, Поведаю судьбу свою»!… А по щеке бежали слёзы, – О, да, простите! Богом, вас молю! Я чужестранка. Милый сударь, в края родные Больше не вернусь! Я китаянка, моя страна кровава и жестока. Семью убили, но не в этом суть… Бежать пришлось мне в Лондон, Без денег, лошади и средств, Своим я телом заплатила, Чтобы сюда добраться И заработать себе хлеб. Увы, у меня нет образованья И в ремесле я не сильна, А утолить своим очарованьем Могу любого я сполна! Другого выхода не вижу, Как ублажать свиней-мужчин! Однако, так уже устала в грязи купаться, Что нет сил! Святой отец всё молча слушал, А сам начал сходить с ума, Эта девица вскрыла душу, Огонь безумный разожгла! Тот, кто всегда был верен Богу, Тот, кто всегда ему служил, Готов предаться был пороку, Сдержать едва он мог свой пыл. В церковь к нему явилась ведьма и превратила в своего раба… Пышная грудь, голые плечи.... Волосы цвета вороного крыла. О Господи! От этого не будет легче, Коль согрешу я, насытившись ею сполна. Прошу же пощади! Молю я! Лучше умру, но не коснусь порочного дитя! В глазах зелёных загорелась страсть, Увы, запретный плод так сладок. Уж лучше душу дьяволу продать! И пусть внутри останется осадок… И вот свершилось! Ангел и демоница слились в одно… И, что случилось, то случилось. Вернуть обратно, не дано… Тонкие пальцы ласкали Затвердевшие соски спелой вишни, Её касания были так нежны, Прерывистое дыхание едва слышно… Глупцы! Познавшие любовь, Сами себя сгубить решили, Безумцы! Пролить, готовы свою кровь Про суд жестокий позабыли! Рука в руке, и поцелуи слаще мёда, Горячие объятия, Громкие стоны, Тонущие во тьме. Нет ничего страшнее рока, Не избежать своей судьбы. Как сладок был запретный плод! И пусть сгниёт весь людской род! Кто не любил, тот не поймёт. Священник знал, чем отплатить свой долг. Впервые сердце загорелось, А в голове всё завертелось, Впервые в жизни захотелось, О чём жалеть, потом пришлось. Однажды в лондонскую ночь, Местами лил холодный дождь. И в этот час священник молодой, Читал молитвы, чтоб обрести покой. В этот дождливый поздний вечер, Святой отец погибель свою встретил…. Несчастных грешников Сожгли на огненном костре. Плевать на их насмешников, Те двое — поддались мечте. Пускай судят другие, но не судит, Детей несчастных сам Господь Священные служители, как мы, — Люди простые. Заслуживают как мы, любовь. Грех - похоть, тщеславие, грабёж, Убийство и разврат, Вкусил священник плод запретный, Он полюбил и в этом виноват? Как страшно жить И как легко других судить, Но сам ведь Бог Позволил нам любовь творить. Наш мир погряз в грязи, Здесь правит: Тщеславие, обида, злость. Все мы запутались во лжи. И нет здесь дружбы, равноправия, И льется кровь! Двое влюблённых познали боль, Жестокость и страдание, Из чаши золотой испили соль, Но не читалось в лицах их раскаяние. Уж лучше согрешить, если угодно сердцу, Коли любит! За это вечность заплатить, Гореть в Аду, — Пускай другие судят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.