ID работы: 3365576

Люблю

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вот я и приехала в Лондон. А он даже красивее чем на фото. Сейчас нужно будет позвонить маме и сказать, что я прилетела. Дабы она волнуется. Хотя... Я не уверенна в этом. Если она ко мне ни разу не приезжала за 2 года. Ни она, ни отец. Мы с ними только созванивались. Но какими бы они ни были они мои родители. И я их очень сильно люблю❤. Я вытащила телефон из кармана рюкзака и набрала номер, который я помню наизусть. -Алло?-послышался до боли знакомый голос на другом конце провода. - Алло, мам? -Ой. Привет доченька. Я тебя не узнала. -Привет, мам. - Ты уже приехала? -Да, мам. - Ты сейчас в Аэропорту? -Да. А ты за мной не приедешь? -За тобой приедет мой шофёр. -А ты? - Я не могу. У меня сейчас совещание. -А ты не сможешь его перенести? -Оно начнётся через 15 минут. -Ты же знала, что я приезжаю. И не могла его перенести? - уже на повышенном тоне разговаривала я. -Вот ты обратно начинаешь кричать? Перестань. -Да иди ты.-последнее, что крикнула ей я. Как же она меня бесит. У неё работа на первом месте. У моих родителей есть своя фирма🏢. Они создают машины🚗. И потом продают их. Как мне исполнилось 13 мои родители переехали в Англию, Лондон. А я осталась жить в Норвегии с бабушкой и няней. Сейчас мне 16. Через пару недель исполниться 17🎉. Учусь я в 11 классе. Всегда была хорошистка. Даже не смотря на то, что у меня такой характер. Я всегда могла найти общий язык со своими сверстниками. С детьми. И со взрослыми...почти со всеми, только не с моими родителями. *Спустя 15 минут* Вот блин, как я до дома до еду? Надеюсь, что мама всё таки отправила за мной машину? Да она точно отправила, не оставит же она меня здесь?! От всех мыслей меня отвлёк телефон. Разблокировав его я обнаружила одно сообщение. Номер был не известный. Открыв сообщение там было написано "Подходи те к главному входу аэропорта. Взяв свои чемоданы я пошла ко входу. Там стоял только мужчина лет 50. Я тоже встала возле входа. Даже ничего не говоря этому мужчине. Мало ли. Может это не он написал. Спустя 2 минуты мне надоело. И я решила позвонить на номер, который отправил мне сообщение. С первого раза я не дозвонилась. Я хотела позвонить ещё раз, как вдруг ко мне подошёл мужчина. Моложе того, что всё ещё стоял возле входа. Может амулет 40 было. - Здравствуйте, вы мисс Стюарт? -Да, это вы мне прислали сообщение? -Да. Это я. Извините, что я опоздал. Просто возле аэропорта авария. -Угу. -Позвольте Мисс. - он протянул свои руки к моему багажу. Я не много отодвинулась, что бы мужчине легче было взять мой багаж. " О Боже, я даже именно его не знаю."- по думала я. -Эмм...Извините, а вы не скажите своё имя? - подходя к машине спросила я. - Ах, да. Я же забыл представится вам. Я Джон. - положив чемоданы в машину сказал мужчина. -Мм... Очень приятно.- попыталась быть вежливое я. Через 30 минут я была в доме родителей. Там меня встретила женщина лет 50. Дом был очень большой 🏤. 2 этажный. Женщину зовут Миранда. Она отвела меня в мою новую комнату. Комната была в зелёных тоннах. Так же в комнате был компьютер. И ванная комната. Я стала выкладывать свои вещи в шкаф. Я перекладывает вещи где-то час. Но не хера. Я проводилась со шкафом куда больше часа. Посмотрев на время был уже 16:54. "Пойду к Миранде, спрошу когда приедут родители?"-подумала я. Но как только я спустилась на 1 этаж возле входной двери стояла мама с отцом. О Боже. Я сейчас расплачусь. Как долго я их не видела. Заметив меня, мама бросилась ко мне с объятиями и со словами " как же я скучала"... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.