ID работы: 336558

Arkham Asylum

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если будете проездом, умоляю, обходите Этот темный, мрачный угол на просторах Готэм-сити: Воплощение безумья здесь, за запертым забором, Место тут злодеев видных, не простых карманных воров, Не обычных сумасшедших, больных манией величья, А преступников идейных, порожденных Готэм-сити. Здесь не сладость развлечений, предлагаемых в столице - Безнадежны пациенты у Аркхема-психбольницы. И стены здесь - одна условная защита, От тех безумцев, что в палатах позакрыты. Здесь мрачный Джокер, шут и клоун, пребывает в заточеньи, Как вирус, строго огражденный от мира запертою дверью. Он лицо скрывает гримом; преступления без цели И без жалости убийства в разум накрепко засели. В его памяти хранится план жестокий и коварный, Его шутки - юмор черный, их последствия печальны. Он желает мир увидеть красным от огня и крови, Битву зла с добром навеки подчинить своей лишь воле. Смех безумный предвещает его жертвам лишь мученья... В его карточке больного нет надежды излеченья. Здесь Пугало мечтает точно разузнать причины страха, И только темный рыцарь Бэтмен планы его приводит к краху. Один он знает состав газа, что может напугать до смерти, Но не безумен он, как Джокер - ненормальный на две трети. Он безжалостный ученый, сумасшедший психиатр; Нет, он вовсе не маньяк - только экспериментатор, И в желании его, страстном, непреодолимом - Разум в щепки разбивать, вызывать кошмар глубинный. Здесь загадочный Двуликий на Фортуну уповает, Он уверен - только случай справедливостью бывает. Вполовину столь уродлив, вполовину так красив, Сей злодей, что честь и совесть на свой жребий заменил. Не спасут его и чувства - ведь монета холодна, Ненамеренно-случайно выбор делает она. В нем уже от Харви Дента не осталось ничего, И жестока, и ужасна сущность темная его. Если будете проездом, умоляю, обходите Этот темный, мрачный угол на просторах Готэм-сити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.