ID работы: 3365589

Любовь или...

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мартина, у меня для тебя нашлась работа. — сказала Роксана, одна из правителей на нашей планете. — Ну и что же на этот раз? — я обрадовалась, так как люблю свою работу. — Ты должна полететь на Землю и найти вторую половинку этому парню, вот тебе его фотография. Я уверена, ты как всегда справишься. — Да, конечно. Мне приступать прямо сейчас? — Чем раньше, тем лучше! — проговорила Роксана улыбнувшись.       Приступила я сразу же. Надо хорошо зарекомендовать себя на предстоящих выборах королевы нашей планеты. Тем более, у меня много преимуществ стать главной правительницей. Знаете, я никогда не думала стать королевой, но Роксана считает мою кандидатуру самой подходящей. Она говорит, что у меня самый сильный дар из всех Хранителей, и возможно, это так и есть. Стать королевой - большая ответственность. Придется сократить уроки в школе Хранителей любви, которую открыла я. К счастью, мои подруги Мерседес и Лодовика готовы мне помочь. Хоть я и Хранитель любви, но своей второй половинки у меня пока что нет. На планете меня никто не привлекает, да и в земных парней влюбляться строго запрещено..       Ой, а я настолько разговорилась, что и не заметила, как прибыла на Землю. Ну чтож, Мартина, приступаем! В углу фотографии был написан адрес этого парня, точнее адрес кафе, в котором он находится прямо сейчас. Благо, кафе находилось совсем рядом, и найти его не составило труда. Но не все так просто, я невидима на Земле, и не могу открывать двери, пришлось минут десять ждать, пока кто-то зайдет или выйдет, чтоб я смогла пройти.       В самом углу сидел Хорхе и читал книгу, запивая сладким кофе. Боже, какой же он красивый, его глаза, губы... Да он просто идеальный! Нет, Тини, ты не можешь влюбиться в человека, да и еще с первого взгляда! Как он может нравиться мне, не зная его характера? Так, я сюда вообще работать пришла, может та девушка? Нет, нет, может все-таки эта? Да и эта, которая у двери тоже ничего...       Я настолько растерялась, что и не заметила, как Хорхе встал и вышел. Ну а что мне оставалось делать? Только идти за ним.       Опять же мне пришлось ждать, пока кто-то откроет дверь. На этот раз я ждала всего от силы две минуты. Но оглядевшись по сторонам никого не заметила, кроме кучки людей, но на них я не обратила ни малейшего внимания, пока не увидела скорую, вместе с полицейской машиной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.