ID работы: 3365634

Судьба, чтоб её...

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9. Что-то пошло не так...

Настройки текста
По истечению часов отдыха гидов, Нацу вернулся на берег и принялся развлекать отдыхающих, предварительно договорившись с Люси о реванше в волейболе в шесть вечера. Люси же после моря вернулась на свой лежак. Эльзы видно не было. «Могу поспорить, что она все же встретила Жерара в баре», — блондинка улыбнулась своим мыслям и только хотела вернуться наконец к своей книжке, как сбоку от лежака кто-то подошел и не собирался отходить. Это пугало. Сердоболия аккуратно и как можно менее незаметно начала переводить взгляд с книги на незнакомца, но стоило ей его увидеть, как она раздражённо цыкнула и полностью повернулась к нарушителю своего спокойствия. — Приветствую тебя, Принцесса, — улыбнулся рыжеволосый парень, элегантно поправив на себе очки. — Локи, давно не виделись, — дружелюбно, но не особо радостно поздоровалась Люсьена. — Ах, Люсенька, как ты права. Но это все Жерар! Он посылает меня с проверкой то по одному нашему отелю, то по другому! Но ничто не может помешать нашей любви! — сладостно закатил рыжеволосый. — Что поделать. Ты сам устроился на роль его секретаря. Ты знал, какую работу тебе придется выполнять, включая постоянные проверки остальных наших отелей. Не даром у «Хвоста Феи» есть и мелкие отельчики в сети, — пожала плечами блондинка. — Это да. Но я не особо жалуюсь на свою работу. Ты же знаешь, я люблю путешествовать, знакомиться с людьми…, — начал Локи. — Особенно с девушками, — усмехнулась Люси. — Люська! — раздался вдруг позади гида вскрик. Блондинка и ее собеседник одновременно обернулись на источник звука. Со стороны входа в пляжную зону отеля к парочке приближался розоволосый паренек. Одет он был в фирменные плавки отеля, а на голове у него красовался белый клетчатый шарф. — Люська! — повторил свое обращение парень, когда подошел к лежаку. — Этот пацан пристает к тебе? — Люсенька, это твой ухажер? Ты мне изменила? — состроил щенячьи глазки рыжий. — Что? Нет! Успокойтесь оба! Во-первых, нет, Нацу, он не пристает ко мне, мы просто разговариваем. Во-вторых, Локи, ну какая измена? Может ты для начала учтешь, что мы даже не встречаемся! — расставила все по местам Сердоболия. — А вообще, Нацу, познакомься, это Локи, он секретарь Жерара, хотя чаще всего выполняет работу проверяющего других наших отелей. Поэтому его часто не бывает в отеле. — А, ну, тогда ладно. Привет! — тут же заулыбался Драгнил, протянув новому знакомому руку. — Я Нацу, я тут недавно работаю. Я аниматор. — Я тоже рад встрече, Нацу, — дружелюбно улыбнулся и пожал протянутую руку Локи. — Нацу, ты что-то хотел? — поинтересовалась Люсьена. «Ну не зря же я вдруг понадобилась ему посреди его рабочего дня», — сделала вывод девушка. — А, да, я… нет, — признался аниматор. — Тогда чего ты тут делаешь? — удивилась Люси. «Он же покинул рабочее место не только ради того, чтобы защитить меня от „приставалы“?» — девушка была уверена, что есть еще что-то, еще какая-то причина. — Ну, я шел к плану на день, узнать, что мне делать, глянул на пляж, увидел Локи рядом с тобой, подумал, что к тебе пристают. Хотел помочь, — честно ответил Драгнил. Люси, от такой неожиданности, даже рот раскрыла. — Значит между вами все-таки что-то есть, — вдруг подал голос Локи. Люси тут же вся покраснела и взглянула на приятеля убийственным взглядом. — Что есть? — не понял Нацу. — Ничего! Нацу, иди работай! Тебя там наверно уже потеряли! — запаниковала девушка, стараясь не выдать своего смущения. — А… э… пока! — только и успел ответить парень, убегая обратно к бассейну. — Ох, и я пойду! Меня ждут великие дела! Девочки без меня так скучали! — уверенно заявил Локи и направился вперед по пляжу, осматривая каждую особь женского пола. — У-угх…, — Люси, от стыда за свое странное смущение, приложила раскрытую книгу к лицу и тихонько завыла. — Дура… Спустя пару минут Люси вернулась к чтению свей книжки, но еще через полчаса она поняла, что слова совершенно не лезут в голову. Блондинка решила заняться чем-нибудь другим, но купаться ей не хотелось, загорать тоже, просто сидеть под зонтом было безумно скучно. Взвесив все за и против, Сердоболия решила сходить в свою комнату, переодеться, и уже не купаться сегодня. Все ровно она сгорела и коже нужно отдохнуть от различных раздражений в виде воды или мокрой футболки. «Блин, точно, его футболка… И куда мне ее теперь девать? Надо найти его и вернуть ее», — решила девушка и, собрав вещи, двинулась к бассейну искать хозяина вещицы. — Люси, — окликнул вдруг девушку чей-то мягкий голос. — Ты ищешь Нацу? — О, Лисанна, привет. Да, я иду в номер, но сначала хочу отдать ему его футболку. Не знаешь, где он сейчас? — поинтересовалась у белокурой Люси. «Уж она-то должна знать где он. Они же как напарники», — думала блондинка. — Мм, нет, я не знаю где он. Но я сейчас как раз иду к расписанию. Я могу посмотреть где он и отнести ему его футболку. А ты можешь расслабиться и спокойно идти в комнату, — улыбнулась Лисанна. «Ага, так я и сказала тебе, где он!» — несмотря на спокойствие и миролюбие на лице, в душе у Штраус младшей гулял маленький дьяволенок. — Спасибо, ты меня очень выручишь. И передай ему спасибо от меня, — блондинка отдала футболку белокурой и направилась в сторону ресепшна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.