ID работы: 3365736

совсем разные

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают люди с крепкой психикой, неисчерпаемым терпением и надеждой, а есть люди, которые потеряли всё вышеперечисленное и, устав надеяться на лучшее, начинают действовать так, как считают лучше для себя. Люди часто делят все вокруг на хорошее и плохое, черное и белое, чистое и грязное, при всем этом отчаянно кричат на каждом углу, что всегда надо давать шанс тем, кто, казалось бы, давно уже безнадежно утерян. Видимо, это вложено в человеческую природу: говорить одно, а делать противоположное своим словам. Пора бы привыкнуть, правда? ᅚ Кто для нас человек хороший? А кто плохой? Разве нет `золотой` середины, некого баланса двум этими слишком односторонними критериями? Оглянитесь вокруг, посмотрите на всех этих людей, спешащих туда-сюда по улочкам Вашего города, и, прежде всего, загляните внутрь себя. Вы есть и добро, и зло, и это является частью Вас не зависимо от того, каким Вы бы хотели быть. Потому что быть только добрым могут исключительно герои детских сказок, а их, как известно, не существует в нашей реальности. Быть только плохим — не иметь сердца. Но почему-то в груди каждого живого существа оно все еще продолжает биться. Просто у кого-то одно из предложенных качеств проявляется меньше, у других — больше. Многие стремятся скрыть себя настоящего под маской равнодушия и тщеславия, но внутри оказываются ранимыми и нежными созданиями. Мир учит нас жестокости и самообороне от каждого, кто окажется в радиусе касания руки, и мы привыкли скрывать настоящие чувства и эмоции во избежание последствий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.