ID работы: 3365773

-Не придумала-

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Кошка. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Ну, конечно, он не придет, - с досадой в голосе тихо проговорила ты. -Почему же? – раздался хриплый женский голос в телефоне. -Какая погода за окном! Просто ужас! Ты не успела договорить, как ветряной вихрь с глухим шумом ударил в окно, протяжно завыл и засвистел, продолжая свой путь с другой стороны жилого дома. -Не знаю, думаю, что еще нет повода расстраиваться… Слушай, я должна принять лекарства и ложиться в постель, советую тебе тоже долго не тянуть время. Я завтра позвоню тебе, спокойной ночи, - пробормотала девушка, после чего ты услышала гудки и отложила мобильный на прикроватную тумбочку, забыв снять его с беззвучного профиля. Встав с постели, ты стала вглядываться в темноту за окном. Длинные стволы деревьев качались и дрожали, еле видимые за непрекращающимся ливнем. Небо содрогалось и светлело под натиском грома и молний. Казалось, что оно вот-вот разорвется и обрушится на землю. Возможно, ты просто преувеличивала, ведь перед тобой, в такое время, должен был находиться он. Тот человек, которому ты должна была отдать своё благочестие сегодня ночью. Тот, к которому тянулось всё твоё нутро. Закончив с раздумьями, ты села, откинувшись на кресле и бросив на колени нежно-голубой мягкий плед. -Он не придет, - вновь повторила ты в пустоту комнаты. «Что за вздор? Разумеется, придет!» - твердил твой внутренний голос. Внезапно ты услышала шорох, а на лице заиграла торжествующая улыбка, которая, однако, уступила место прежнему выражению разочарования. -Это всего-навсего ветер, - пробормотала ты. От безысходности и одиночества хотелось выть. Ты слегка поёжилась и поджала под себя колени, вновь уставившись в темноту наступившего вечера. -Он должен был сегодня прийти! – жалобно оправдывалась ты перед собой. Не успела ты договорить, как раздался громкий стук со стороны входной двери. Ты отворила ее, а на пороге увидела то долгожданное лицо. Ты впустила высокого молодого человека, черное пальто которого было усыпано огромным количеством дождевых капель. Прежде чем войти в маленькую, ярко освещенную прихожую, он, ласково улыбаясь, отряхнулся и снял с себя верхнюю одежду. По его лицу, по каждой его черточке, сразу было видно, что он был измотан, но подготовлен к предстоящему. Он был отлично сложен, высок и строен. Зоркий взгляд серых глаз и энергичные решительные манеры ясно говорили, что человек этот привык приказывать, а не повиноваться. Прямой, решительный рот, обветренные щеки – все подталкивало твое сознание к тому, что перед тобой он, твой долгожданный мужчина. Он здесь, он пришел. -Получила мое сообщение? – обратился он к тебе, едва войдя в гостиную. -Нет, прости, наверное, я его не увидела, - ты мысленно поколотила себя по голове и поспешно забрала из его рук мужское портмоне. -Неважно,- небольшая пауза, его лицо слегка напряглось,- ведь я все равно успел приехать, - продолжил он, а выражение лица сменилось на прежнее. -Да, я очень тебя ждала, - смущенно ответила ты. Он лишь улыбнулся и крепко прижал тебя к себе, ухватив за твои мягкие, розовые локотки. Тело начало трепетать от прикосновений любимого человека. А сознание начало преждевременно покидать тебя. Очнувшись от того, что крепкие, мужские руки исчезли с твоей талии, ты полетела к чайнику, который уже готов был быть использованным по назначению. После совместного ужина, ты объяснила, что совсем позабыла принять душ, и направилась в сторону ванной. Прикрыв за собой дверь, ты скинула с себя одежду и ступила под теплую струю воды. Закончив процедуру и укутавшись в белое махровое полотенце, ты вышла из ванной и отправилась в спальню, чтобы надеть новое кружевное белье, специально приготовленное для сегодняшнего события. Но не успев пройти и половины расстояния до шкафа, ты услышала шаги за спиной, это был он. Мужчина встал позади и скромно притворил за собой дверь в комнату. Обернувшись назад, ты встретилась с ним взглядом. Постояв в тишине несколько секунд, ты заметила, что его глаза блуждают по твоему телу, изучая, запоминая, дабы не упустить ничего важного. И вся эта картина не могла не радовать глаз мужчины. Перед ним стояла ты: мокрые волосы, спадающие по плечам и на спину, хрупкие плечи, тонкие руки, стройные ножки. Твой вид завораживал, был невинным, как и ты сама, но одновременно с этим и сексуальным. А часть тела, которая была скрыта полотенцем, придавала тайности и желания сорвать его здесь и сейчас. Поймав его взгляд, который был устремлен в твои глаза, ты смущенно потупила взор, медленно переведя глаза в другую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.