ID работы: 3365840

Все решит время.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался дождливым. Яркое солнце спряталось за пелену низких туч. Весь город был погружен в траур. Даже духи, которые не хотели вмешиваться в дела людей, мирно сидели на своем дереве. Сегодня был день, когда состоялись похороны не только лучшего друга Корры, но и возлюбленного. Сегодня город потерял отличного мага огня. Корра с самого утра была рядом с его бездыханным телом. Она до сих пор не могла поверить, что Мако больше нет. Слезы безжалостно жгли ее щеки. Прошло не так много времени после его признания в любви. Тогда они поклялись всегда быть вместе. У этой пары были большие планы на свою уже семейную жизнь, но все оборвалось после этой жестокой битвы. Кувира... А ведь она сбежала с большой ненавистью к аватару и с клятвой, что убьет ее. Сейчас Корра ничуть не жалела, что она на свободе... Девушке очень хотелось решить все здесь и сейчас, но в этом мире есть незаконченные дела, которые нельзя бросать, поэтому...Все решит время. Стрелки часов уже подходили к полудню, девушка не имела ни малейшего желания оставаться здесь. Ведь скоро придут близкие ей люди и будут проводить ритуал погребения. А лицезреть это Корра не хотела. Последнее, что она должна была запомнить, так это до боли спокойное лицо любимого человека, лежащее на кровати, никак не гроб, в который его положат... - Мы скоро будем вместе...навсегда... Я обещаю тебе! А сейчас я лишь скажу "До встречи", - наклонившись, Корра нежно поцеловала парня в его холодные губы и быстро смахнула последнюю слезу. Она больше не будет плакать. С этого момента она решила с улыбкой смотреть в лицо будущей смерти. "Правильно, все решит время, а пока ты будешь жить в моем сердце..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.