ID работы: 3365864

Приятно познокомиться.Я профессор Кейга.

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОЙДЕМ СО МНОЙ

Настройки текста
POV Анеко Приветик меня зовут Анеко Миракава. По заданию Саи сама , я перевелась в школу где учится наш герой Шиничи Идзуми. Мая сама приказала чтобы я привела его к ней. Она сказала что она хочет ему помочь , потому что он такой же как и она. Но если Сая сама мне прикажет его убить , то я даже не дрогну. Даже если у него есть родители. Сейчас я направляюсь в школу. В школе POV Анеко Я захожу и что вы думаете. Все парни глаза вытаращились на меня то есть как всегда на грудь. -Салют я Анеко Миракава .- улыбнувшись сказала Анеко. Парни всего класса кроме Шиничи. -Красотка!!!-закричали хором и стали просить рядом с ними. POV Анеко Но учительница наверно читает мысли и посадила меня возле Шиничи.Всё время и делала что следила за Шиничи.Правик то и дело почувствовал меня но не смог выяснить что это была я. Но вот закончились уроки парни для какбудто Анжелину Джоли увидели. Стали просить провести меня домой. Но я отказалась. А потом пошла в класс за Шиничи . -Шини-кун пойдём со мной.- сказала я но тут МиГи сука обламал весь кайф. -Шиничи берегись она паразит .- сказал Миги . -Пойдём я тебе помогу.- с ухмылкой я сказала . -Бежим Шиничи.-крикнул МиГи и они сиганули в окно , а потом и скрылись. POV Анеко Я пришла домой и сделала уроки ну это вошло в привычку, а потом пошло в секретную организацию по изучению и исследованию паразитов.И рассказала Сае сама что да как. -Что за упрямый мальчишка .- с ухмылкой сказала Сая . -Сая сама можно я сегодня не буду присутствовать на сборе?- с зеванием сказала Миракава. -Да и Анеко чан в твоём холодильнике я тебе оставила твой любимый тортик.- сказала Кейга. -Сая сама вы так добры .- стала подпрыгивать . -А теперь ты можешь остаться.- Кейна засмеялась. -Нет видное я руку потеряла. -Да лучу. POV Анеко Слава богу день закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.