ID работы: 3365866

Художник или "Не такой, как все"

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
D2000Sabrina соавтор
Rekky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
"Вот и прошел типичный день типичного неудачника..." - думал про себя Эван, кладя книгу Франца Кафки на свой весь запачканый краской стол и недовольно присматриваясь в эти разноцветные пятна, которые складывались в причудливые образы природы, людей и животных. Он долго сидел в этаком своеобразном трансе, не думая ни о чём, достигнув дзена и полного эмоционального и духовного равновесия. Впервые за долгие месяцы он почувствовал себя счастливым и беззаботным, на него теперь не давит скучная повседневность и рутина событий. В Эвана будто вселилась неосязаемая метафизическая материя, которая нагло начала управлять его мозгом. Автоматически, будто по щелчку, парень потянулся к его вечно лежащему на столе альбому с рисунками и начал рисовать непонятный ему образ мужчины с глазами цвета молодой травы. Эван осознавал свои действия, выполняя их, им правит голос из его головы, шепчущий ему "Рисуй, Эван, рисуй..." Он рисовал, как зомбированный, его собственные мысли давно утихли и упали куда-то в пропасть, из которой их может вывести только этот мужчина с зелёными глазами... Теперь какое-то внутреннее, ещё не замороженное подсознание парня понимает, что что-то не так, но что - понять не удаётся. Позже и его подсознание утихло. Теперь осталось только лёгкое, почти невесомое чувство неправильности происходящего. Рука Эвана аккуратно водила кисть из стороны в сторону, вырисовывая мягкие черты лица и орлиный взгляд неизвестного мужчины. Он был обаятелен и умён, но при этом холоден и жесток. С ним Эвану предстоит встретиться в ближайшем будущем, как и со многими благами и ужасами этого враждебного мира, который готов сожрать его с потрохами при первой же возможности. А пока парень рисует этого подозрительного незнакомца, который изменит всю его жизнь и перевернёт его сознание вверх дном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.