ID работы: 3365882

Не спорьте с девушками!

Джен
G
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня пришел первый день августа. Дни становились еще жарче, но это не мешало наслаждаться остатком летних каникул. В воздухе парили запахи горных цветов, свежих овощей и фруктов, моря и полыни. Свежий, легкий ветерок играл с волнами Черного моря, разбивая их о крепкие скалы и унося соленые брызги прямо на трех девушек. Такие разные и снаружи и внутри, но объединенные таким крепким понятием как дружба, они сидели на одном из диких крымских пляжей, наслаждаясь первозданностью природы этого необычного и даже сказочного края. До начала учебного года в Хогвартсе остался ровно месяц. И они снова вернутся в Англию. Снова будут разделены факультетами. Война окончилась несколько месяцев назад. Многие погибли. Но многие и остались в живых. Они смогут через это пройти. Они выдержат. Ведь они сильные. Но сейчас это казалось не таким важным. Девушки шутили, смеялись, заражая своим весельем все вокруг. - Ты сейчас похожа на Снейпа после душа, - хохоча сказала шатенка одной из своих подруг. - Я не буду спрашивать, откуда ты знаешь, как выглядит Снейп после душа, но ты сейчас не лучше, - ответила брюнетка, задыхаясь от смеха. - Зато твоя шевелюра хоть немного перестала напоминать воронье гнездо. - Воу, воу, воу, полегче, подруга. Во-первых, я бы на твоем месте не спорила с человеком, у которого черный пояс по тхэквондо. А во-вторых, у меня с начала лета нормальная прическа. - Напугала. Если ты не забыла, мы здесь все тхэквондистки. И, конечно, у тебя нормальная прическа. Ведь это мы с Луной уговорили тебя на смену имиджа. - То есть напоить усыпляющим зельем, связать и отвезти в салон красоты вы называете "уговорили"? - Но тебе же понравился результат, - вмешалась блондинка. - Будто у меня был выбор, - засмеялась Гермиона. На самом деле ей очень понравился образ, выбранный подругами. Теперь ее не послушные кудряшки преобразились и легкими, шоколадными волнами доходили до локтей, подчеркивая глубину глаз того же оттенка. За это лето девочки не слабо изменились. Их еще недавно детские тела приобрели формы. Занятия спортом сделали свое дело: упругая грудь, стройные ноги, тонкая талия, на которой слабо, но все же выделялись четыре кубика пресса. Лицо Пэнси перестало быть похожим на мордашку мопса и приобрело мягкие черты: аристократический профиль, приятная округлость, пухлые губы, изумрудные глаза, обрамленные в оправу длинных ресниц, черные прямые волосы, едва достающие до пояса. Луна постепенно теряла свою мертвенную бледность. Ее густые темные ресницы доходили до не менее густых и темных бровей, указывая на причастность к кавказским народам. Синие глаза, аккуратный носик, и блондинистый цвет волос достались от отца. Матери трех девушек, считали себя чуть ли не сестрами с самого раннего детства. Все они родились здесь, в Крыму. Мать Пэнси - Мирослава - происходила из древнего чистокровного рода в Сибири, но в шесть лет вместе с семьей переехала на полуостров. В отличии от европейских чистокровных аристократов, русские не имели ничего против маглов и маглорожденных волшебников. Однако старались продолжать традиции чистокровия, дабы сохранить свою магию в чистом виде. Мама Полумны - Наринэ (или как ее любили называть в Англии - Пенелопа), была армянкой с русскими корнями. А мать Гермионы - Евгения (Джин), была наполовину русской, наполовину турчанкой. По иронии судьбы неразлучные подруги вышли замуж за англичан, и так и остались неразлучными. Своим дочерям они передали крепкую дружбу, горячие сердца, страсть к адреналину и любовь к Крыму, куда девочки каждое лето приезжали к оставшимся там родственникам. Все шесть лет в Хогвартсе девушки скрывали свою дружбу, опасаясь непонимания однокурсников. Сейчас они понимали, как это было глупо с их стороны. В этом году все точно будет по другому! Это они решили точно. Луна перестанет изображать из себя сумасшедшую, отчужденную идиотку с "мозгошмыгами" в голове (сначала она это затеяла в шутку, но ситуация вышла из под контроля и переросла в привычку). Гермиона больше не будет прикидываться заучкой, прикрываться библиотекой и домашним заданием, чтобы тайком убегать из замка, веселиться с подругами и тренироваться в выручай-комнате. А Пэнси осточертело делать вид фанатки чистой крови, бегающей за этим напыщенным индюком Малфоем. Отныне они будут делать только то, что считают нужным! И никто не разлучит их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.