ID работы: 3365882

Не спорьте с девушками!

Джен
G
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3. Обычные школьные будни

Настройки текста
      Шла вторая неделя с начала учебного года. И три семикурсницы столкнулись с ежегодной проблемой - факультеты. Из-за уроков, разных гостиных и подобных проблем подруги были вынуждены сократить общение чуть ли не до минимума. В этом году было конечно легче, ведь их дружбу не приходилось скрывать. Теперь они открыто встречались после уроков, на выходных, в Большем зале, а иногда (если повезет) их факультеты проводили совместные уроки. Но все же этого было не достаточно.       К тому же с начала года возникла новая проблема. Все были шокированы их новыми образами. По всюду, где бы они не ходили, слышались перешептывания, смешки и сплетни. - Смотрите, Грейнджер фигуру нашла! - Что, Паркисон, пластическую операцию сделала? - Лавгуд, не уж то твои мозгошмыги узнали что такое макияж?       В принципе, все не так страшно. Уж что-что, а постоять за себя и друг друга они умели. А общественное мнение с недавних пор для них вообще особой ценности не имело. В прошлом году, во время Второй Магической Войны, девочки пережили достаточно, чтобы научиться ценить и беречь близких людей не смотря на обстоятельства.       В один из вечеров когда троица шла по коридору и обсуждала куда пойдут на выходных, они наткнулись на Лаванду Браун и близняшек Патил. Эти разукрашенные куклы были особенно не довольны, что кто-то может быть симпатичнее них. А уж тем более какие-то там заучка, мопсиха и "полоумная". Лаванда к тому же жутко ревновала Рона к Гермионе, не веря, что у них просто дружба. И была уверена, что староста изменилась специально, чтобы увести у нее возлюбленного. - Какая встреча, - на лице Лаванды появилась гадкая ухмылка, - Грейнджер, не поделишься опытом? Сколько нынче стриптизершам платят? - А ты вакансию ищешь? Умница. Правда можешь не надеяться. С твоей "грацией" тебя страшно даже на улицу выпускать, не то что на сцену и тем более на шест. Зато от вам подобных недавно слышала, что в борделе вроде есть свободные места. Карьерный рост не гарантирую, зато зарплата неплохая.       Лаванда по краснела от возмущения. - Краситься научись, зубрило лохматое, - хотя у Гермионы и была нормальная прическа, но репутация "вороньего гнезда" оставалась в силе. - Остроумие так и блещет, - со смехом произнесла Миона. - Слушайте, курицы, уйдите по-хорошему или я вам такой макияж обеспечу, что ни одно маскирующее заклинание и никакой тональный крем не поможет, - вступилась за подругу Панси. - Если на драку нарываетесь, то здесь вы проигрываете. У нас и опыта, и сил больше, - поддержала Луна. - Так что уберите свои циллюлитные задницы с дороги по-хорошему. - Пойдемте от этих сумасшедших, - произнесла Парвати, стараясь не показывать страха перед соперницами.       Сплетницы скрылись за поворотом, слыша при этом победный смех Гермионы, Панси и Луны. - И все-таки, - произнесла Луна, - что мы будем делать на выходных? - Я предлагаю не нарушать традицию и пойти в "Черный Дракон", - сказала Панс. "Черный Дракон" - известный бойцовский клуб, расположенный недалеко от Хогсмида. Это название знали все, хотя большинство даже не представляло где это место находится и как туда попасть. Его видели далеко не все. Только "избранные", как называли члены клуба тех, кому есть что делать в этом необычном заведении. Девочки попали туда на четвертом курсе. Причем совершенно случайно, когда убегали от авроров. Но за это время стали значительной его частью, без которой клуб казался не полным. Это было для них своеобразное убежище. Место, где они могли открыться полностью. Другие посетители очень сдружились с троицей и называли их "сестренками". Клуб считался анонимным, поэтому настоящих имен члены заведения не называли. Гермиона стала Акулой, Панси - Никой, а Луна - Багирой. - А что? Мне нравится идея. Давненько мы туда не заглядывали, - улыбнулась Миона. - Я согласна, - поддержала Луна. - Только перед этим походим по магазинам. Мне нужны новые перчатки для тренировок. - Окей. Мне тоже, кстати, нужно кое-чего прикупить.       Сегодня Гермиона вернулась в гостиную гриффиндора в 12 часов ночи. Все уже разошлись, а единственным источником звука был камин. Девушку этот факт обрадовал и она, ловко перепрыгнув через красные мягкие пуфики и деревянный стол для шахмат, плюхнулась на диван, снимая по пути обувь и мантию. На ней остались узкие белые брюки и футболка с изображением любимой магловской группы "Skillet". Она достала из рюкзака чипсы, переданные ей тетей Мэрис. Открывая пакет, девушка устремила свой взор на пылающее в камине пламя. Ловя каждое его движение, Миона начала задумчиво поглощать содержимое пачки. Конечно, есть ночью не самое правильное занятие. Тем более для спортсменки. Но, как показала девушке жизнь, нельзя все делать по графику. Иначе пропускаешь самые интересные моменты. На лице Мионы играли тени от огня, что придавало девушке таинственности и сказочности. Она вспоминала свою семью, родной дом, зеленые леса, могучие скалы, такое ласковое, но в то же время такое суровое, море. Она отчетливо рисовала в своих мыслях до боли знакомые пейзажи. Ее мысли нарушил голос, возникший из ниоткуда. - Что это наша староста делает в такой поздний час в столь вызывающем виде? - Хорошие девочки в это время должны лежать на своих кроватках, обнимая плюшевые игрушки, - произнес второй. - Разве ты забыл, Фред, что эта девушка полна загадок? - усмехнулся Джордж. - Точно, как я мог забыть?! - в притворном ужасе воскликнул Фред. Гермиона лишь закатила глаза. - Заткнитесь уже, сейчас пол-Хогвартса разбудите. И что значит вызывающе выгляжу? Я что? В нижнем белье сижу? - Было бы не плохо, - усмехнулись братья, за что получили по рыжим макушкам. - Эй! Ты чего дерешься? - Вот еще, - фыркнула шатенка, - я девочек не бью. Близнецы возмутились на подобную наглость. - ЧТО?! - Какие девчонки?! -Да мы просто Боги мужественности и красоты! - На нашем фоне Аполон просто кусок тряпки! - Черт, да мы просто секси! - Да! Правда я симпатичнее Фреда. - Эй! Это ложь! - У тебя бицепс меньше! - А у тебя ухо одно! - А у тебя нос огромный! - А у тебя такой же!       Гермиона в это время сгибалась от хохота. Как же они сейчас напоминали ей Машу и Дашу (своих племянниц), которые не поделили игрушку. Не хватало только бантов и юбок. Близнецы недовольно уставились на девушку как на сбежавшую из психушки. - Ладно, дамы, вы тут разбирайтесь, а я пожалуй вас покину и направлюсь в свои покои, - Миона сделала реверанс и ушла. Она даже не заметила странного взгляда, которым проводил ее Фред. Джордж уставился на брата и рассмеялся. - Неужели! Наш всемогущий шутник, веселый хулиган, близнец самого сексуального парня всего волшебного мира, главный ловелас школы, Фрэд Уизли влюбился. И в кого? В старосту гриффиндора! - Не неси ерунды, - разозлился Фред. Определенно Гермиона его заинтриговала, но что бы влюбиться?! Нет! Он еще не на столько глуп и банален. Рядом с ним есть девушки намного достойнее и симпатичнее. С чего бы ему влюбляться в Грейнджер? Вздор. - Неужели? А то я не видел, как ты на нее смотришь! - еще больше развеселился Джордж. - Так же как ты на Паркисон, - подхватил веселье брата Фред. Теперь настала очередь Джорджа смущаться. Он действительно начал обращать слишком много внимания на эту слизеринку. Нужно что-то с этим делать. Чтобы он - Джордж Уизли - заинтересовался слизеренской мопсихой (пусть и изменившейся). Да никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.