Часть 1
5 июля 2015 г. в 21:50
Да, я хочу тебя. Прямо здесь, в переполненной людьми маршрутке. Мне плевать на них, я схожу с ума. Эта белая майка и джинсы, достойно подчёркивающие твою фигуру, твои карие глаза и темные волосы... Даже твоё имя лишает меня остатков разума! Дима... Всего 4 буквы, но что они творят!.. Всё это сводит меня с ума.
Я наблюдаю за тобой уже второй день. Ты едешь к Речному вокзалу раздавать листовки. Сегодня мы точно поговорим.
Выйдя на одной остановке, я не спеша шёл за тобой. Ты остановился у дерева посреди улицы, достал листовки и принялся за работу. Я прошел мимо тебя, взяв одну из таких бумажек, и зашёл в пиццерию.
День пролетел быстро, уже темнело, ты пошёл на остановку. Я быстро расплатился и нагнал тебя в двух метрах от нее.
- Эй, постой!
- Чего тебе? - обернулся, одарив меня удивлённым взглядом тёмных глаз.
- Сигареткой не угостишь? - сокращаю расстояние между нами до шага.
Ты молча протягиваешь мне сигарету с зажигалкой. Немного поколебавшись, тоже закуриваешь.
- Выпьем чего-нибудь? - спрашиваю и прокручиваю в голове хороший вариант событий. - Меня Миша зовут, а тебя?
- Дима, - о боги, как прекрасно это имя! - Ты тут часто ходишь, как я заметил...
- Что, это так подозрительно?
- Немного.
- Ладно, не парься. Давай в пиццерию на углу? Это моё любимое заведение.
- Значит, ты у нас пицеман? - поинетересовался, слегка прищурившись.
- Ага. А ты?
- Иногда можно поесть, - безразлично пожал плечами.
- Ты так и не ответил, - замечаю я, насмешливо рассматривая тебя.
- В смысле? - пара складок пролегла между твоими бровями.
- На мой первый вопрос.
- Хм... - ты задумался, подозрительно смотря на меня. - Тебе сколько лет?
- Семнадцать, а тебе?
- Шестнадцать, - хмуро ответил ты, не подозревая, насколько милым при этом сделался. - Насчёт выпить был твой первый вопрос, так?
Я кивнул.
- Ну что, согласен?
- Ээ.. нет. Мне надо домой.
- Да ладно тебе, не маленький уже, - хитро улыбаюсь.
- Слушай, мы хорошо поболтали, но мне пора, - ответил ты и одними губами добавил: - У меня плохое предчувствие.
- И оно тебя не подводит.
Ты широко распахнул свои карие глазки от удивления. Не ожидал, да? А мне понравилась эта эмоция на твоем лице.
Ну что ж, придётся по плохому. Бычки сигарет беспомощно упали на асфальт. Ни секунды не медля, я взял тебя за ворот майки и потащил в переулок, мысленно благодаря темноту вечера. Прижав к стене, я стал срывать с тебя одежду. Конечно, ты вырывался, за что получил пощёчину. Проклиная то меня, то свою работу, то весь мир, ты продолжил это бесполезное и одновременно глупое занятие. Тем временем, я уже раздел тебя и, спустив свои джинсы, вошёл в на всю длину в напряжённое тело. Крик, вырвавшийся из твоей груди, застал меня врасплох, но, не давая тебе времени привыкнуть, я сразу задал быстрый темп. Смотря на тебя я еще больше возбуждался: желанное тело извивается в моих руках, ты стискиваешь зубы от боли. Очередная попытка вырваться чуть не увенчалась успехом, за что я со всей силы ударил тебя. И ты уже перестал сдерживаться, тихо выпуская слёзы, а я любуюсь этим и целую твою шею, иногда кусая до крови. Чувствую что скоро конец, поэтому начинаю двигаться быстрее и, через пару толчков, кончаю в тебя и разжимаю руки. Ты скатился по стене, мелко дрожа. Видно было как из твоего тела вытекают кровь и сперма. Немного посмотрев на тебя, я развернулся и ушёл, оставив тебя одного, наедине с болью и мыслями. Надеюсь, ты поймёшь, зачем я так сделал...