ID работы: 3365990

Наш особенный день

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня наш особенный день. ...я проснулась немного раньше, ведь надо успеть подготовиться. Стараясь вести себя как можно тише, я встаю с кровати. Пробегаю на нашу маленькую кухоньку. Ты любишь готовить, поэтому я попыталась сделать это место самым уютным. На крохотном столе вскоре оказывается свежеприготовленный кофе с молоком. Как тебе нравится. Открываю шкафчик и достаю связку фиалок. Помнишь, во время нашего последнего путешествия тебе понравились эти простенькие цветы? Мы с тобой бродили по лесу, а потом вышли к лугу, но так устали, что, взявшись за руки и глядя на черное бархатное небо с мерцающими звездами, уснули. С трепетом в сердце, прижимаю к себе своеобразный букетик. Затем слышу шорох простыней, встрепенувшись, я поспешно кладу обратно свое "творение". Я вбегаю в нашу светлую спальню. Сквозь приоткрытые шторы пробираются солнечные лучи и пробегают по твоим золотисто-русым локонам. Ты потягиваешься, как маленький тигренок, забавно морщишь носик и открываешь сонные глаза. Я невольно умиляюсь с этого зрелища. Опускаюсь на край кровати и щекочу твои ступни. Ты смеешься и прячешься под одеяло. Резко подаюсь вперед, оказавшись на тебе, а ты выглядываешь из-под одеяла, улыбаясь. Черт, не могу сдержаться и целую твои мягкте губы. Неохотно поднимаюсь и зову с собой, но ты бежишь в ванную, что-то щебеча. Я прохожу на кухню, сажусь за столик, нервно сжимая подол своего летнего платья. Шум воды стихает и через несколько минут ты входишь свежая и легкая, как всегда. Встаю, целуя твою руку, жестом приглашаю тебя за стол. Ты опять улыбаешься, вдыхая аромат кофе. Твоего любимого кофе. - Я приготовила тебе кое-что, - говорю неуверенно, немного смутившись. - Спасибо за кофе, - смотришь на меня с благодарностью, а затем встаешь и целуешь в щеку. От таких действий я всегда таю и растекаюсь, как желе. Поворачиваюсь, открываю дверцу шкафчика и достаю фиалки. Когда протягиваю скромный подарок, то вижу восхищение на твоем по-детски милом личике. Осторожно берешь цветы в руки и обнимаешь меня, прижимаясь, затем я отстраняюсь и встаю на одно колено. Пора. Это тихое "да" было самым прекрасным моментом за все мое существование. <...> Так и началось наше новое путешествие. Семейная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.