ID работы: 3366002

Dream Princess

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Бэлла. Сейчас я иду к нему домой. Мне даже не верится. Я немного прихрамываю, но боль терпимая. Тем более он поддерживает меня. Вот мы уже подходим к его квартире. Он открывает дверь и я вижу уже знакомую мне обстановку. Гостиная с высоким потолком, лестница ведущая вниз. -Ты можешь посидеть пока что на диване, а я принесу аптечку.- сказал он. -Да, хорошо. Он спустился вниз. Я сидела и рассматривала комнату. Здесь было довольно мило и уютно. "Да, господи ты знаешь эту квартиру как свои пять пальцев"- говорило мне мое подсознание. Не успело пройти и двух минут как он вернулся. -Ещё раз спасибо тебе большое!- говорю я.- Некоторые люди могли просто пройти мимо. -Я не такой.- улыбнувшись произнес он.- Давай я помогу тебе? -Да наверное не стоит. Я сама.- с застенчивостью говорю я. -Не переживай. Я только помогу тебе. Он спустился на колено и начал наливать на рану перекись, чтобы продезинфицировать. -Ау, больно! -Да, ладно. Ты же уже большая девочка.- с ухмылкой говорит он.- Мы даже толком не познакомились. Расскажи немного о себе. -Первое, я русская. Надеюсь тебя это не смущает? -Да нет, ты что? Я уже давно хотел познакомится с человеком из России. -Я недавно переехала в Лондон. Ну как недавно, примерно шесть часов назад. -Ты что серьезно? -Ну мои ноги всегда найдут приключения. А что ты про себя скажешь? -Мое полное имя Джозеф. Полтора года назад переехал в Лондон. я Ютюбер, ты слышала что нибудь про Ютюб? "И что мне ему сейчас сказать? Да я вообще за тобой уже два года слежу. Что-то типо этого" -Да я иногда смотрю Ютюб. Но по-моему я тебя там не видела. "Да ты ещё та врунишка"- говорило мне мое подсознание с ухмылкой. Он предложил мне чая. Мы сидели разговаривали обо всем на свете. Просидев за разговорам, мы не заметили как прошло три часа. Возвращается Каспар. -Оу, привет ещё раз.- говорит он входя в гостиную. -Привет! Мне уже пора, я и так засиделась. -Я тебя провожу.- говорит Джо. -Это было бы замечательно! -Было приятно познакомится, Каспар!- говорю я уже выходя из квартиры. -Взаимно, до встречи!- кричит он с кухни. По пути к моему дому мы разговаривали о Ютюбе. Он рассказывал как начинал снимать видео и тому подобное. Я слушала его и мне он нравился все больше и больше. Вот мы уже подошли к дому. Мы обменялись номерами чтобы созваниваться. -Знаешь, я даже счастлив что ты упала. Так бы я забоялся к тебе подойти.- немного с застенчивостью произнес он. -Я тоже очень рада тебя встретить. Надеюсь ты поможешь мне, ты все таки первый человек с которым я познакомилась в Лондоне. -Звони в любое время. Для тебя я найду часок. Как насчет завтра. Я покажу тебе лучшие места города. И пообедаем где нибудь. Я зайду за тобой завтра в 12. Хорошо? -Отлично. К 12 я буду готова. Вдруг внутри меня все органы связались в один огромный узел. -Спасибо ещё раз за все! Пока.- говорю я целую его в щеку. -Пока!- произнес он улыбаясь во все 32.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.