ID работы: 3366096

Вот он, хитрый Узумаки

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 22 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый камень, полигон И мальчишка у него Целый час уже стоит, Ни во что он час глядит. Думы бегают слонами, Раздражая острый ум, Но немного помогают Разобраться в стопке мук. Заглянем мы в эти думы И попялимся чуток, Что задумал он, Наруто, И зачем сюда пришел. «Ну привет, родные люди! Как вы там: тепло, светло? А у нас тут как в приюте: Кормят плохо, что б ни сдох. Не волнуйтесь, я не помер. Но со мною демон-лис. Ошибаюсь я немного, Но чуть-чуть, чтоб тот не скис. Посоветовавшись с Курамой, Принял я тут пару мер. Не волнуйтесь, всё в порядке! Но вот тут такой карьер. Третий плюнул на приказы, И меня шпыняют все. Я негордый, ведь не с мазы, Но обидно, чёрт возьми! Что им сделал мальчик славный? Чем я смог им насолить? И вот тут пришла идея Всем им реально наперчить! Воевать со всей деревней, Задирать Учиха клан, Бегать, словно ошалелый С четкой мыслей, аки план. Доводить Ируку вовсе Каждый день и каждый час! Про любовь пропеть берёзе, То бишь Сакуре тотчас. До чего я докатился... Сам порою хохочу, Но нельзя мне изменится, А иначе, блин, к врачу! И прощай мой здравый разум, И пока моя родня. До свиданья, Шикамару! И прости, «любовь моя». Но я сильный и я справлюсь, Шика тоже подсобит. Где-то матом, где-то взглядом, Путь мой верный осветит. Впрочем, путь мой всем понятен: Я — шиноби, значит, гнуть Свою линию — так надо, Что б запутать, обмануть. В общем, мама, я не промах! Папа, я достойный сын! Поживём ещё немного И всем выдернем усы! Ладно, что-то здесь я долго. Мне пора, Тадзуна ждёт. Миссия дорогой лёгкой, Через месяц навещу.» Тут блондин сорвался с места, Поклонился впопыхах, Подтянул хитай железный И отправился к вратам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.