ID работы: 3366099

Эквестрийские Хейторы: История, полная поней.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Добро пожаловать в Эквестрию!

Настройки текста
(обратитесь, пожалуйста, к комментарию автора)

На улице шел дождь, но Адаму до лампочки. Тяжело ступая по лужам, он шел к своему другу Майку.Задумавшись,Адам не заметил, как столкнулся с коляской. Довольно солидная мамаша держала за руках ребенка, девочку 4 - 5 лет. В коляске же ехал совсем младенец, тихонько посапывая. При столкновении, из кармана коляски вылетело что - то. Это был мяч, украшенный рисунками разноцветных пони. Адама всегда мутило только при их виде. - Извините пожалуйста, вот ваш мяч. - подзамято сказал Адам, протягивая мячик. Наконец, он дошел до дома друга. Дверь распахнулась. В ней стоял брюнет с серыми глазами. - Сегодня ты мокрее, чем обычно. - сказал Майк, и захохотал на весь дом. - Я тоже рад встрече. - немного улыбаясь, ответил Адам. В комнате Майк стояла гробовая тишина. Но эту тишину, резала оглушительно громкая песня. - Мой маленький поооони! - доносилось из соседней комнаты. - Эмилия! Выключи эту тупую песню! - заорал Майк. - А я не выключу! И эта песня не тупая! - ответила его сестра. - Так, все я звоню маме. - Я ожидала этого, и заранее спрятала твой телефон. - Че ржешь? - взглянул он на Адама. - Твоя 5 - тилетняя сестра умнее тебя. - Мне 7 - заорала Эмми и набросилась на рыжего парнишку. - Майк, что стоишь? Убери ее от меня! - Не, и так сойдет. Они все таки уладили спор между собою, Эмми пошла погулять. Майк и Адам остались одни. - Может погамаем во что нибудь? - спросил Адам. - Ок. Я это у Эмилии нашел. - ответил Майк и протянул диск в коробочке. - Дни Эквестрии? Это же очередная говнопони игра. - Ну и х#й с ним, погнали. Брюнет запустил игру, она не запускалась и глючила. Потом какой - то свет затащил их в телевизор. Так и началось приключение двух хейторов. - У меня бошка трещит, и я пальцами не могу двинуть. - просыпаясь сказал Адам. - Какого х#я я пони бл#ть? - заорал Майк. - Лол что? Оху#ть, я пегас. - А я обычный тупой поооооони! - Не время для истерики. Нам надо ближайший город найти. А то мы тут с голоду сдохнем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.