ID работы: 3366119

Послевкусие

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Горький, терпкий и уже остывший зелёный чай нагонял на меня тоску с каждым глотком. Приглушённая музыка в наушниках перебивала сонные и спутанные в голове мысли. Четыре утра. Тиканье настенных часов. Остывший чай. Пожалуй, это не лучшее начало дня. Сделав, очередной глоток слегка морщусь. А ведь такой чай оставляет после себя дурное послевкусие.       Говорят, что в четыре утра не спят либо одинокие, либо влюблённые люди. Отнюдь, это всё бред! В такое время не спят только те, кто не видит смысла в этом. Ведь с утра снова придётся открывать глаза и вставать.       Это одна из тех, тяжёлых ночей которые я помню.       Горький чай, старая музыка… это заполняло пустоту ночи. А ведь я тосковала, но пыталась не подавать и виду. Снова погрузившись в « наши с тобой» воспоминания, я теряюсь… Зачем же я помню все эти моменты, наши разговоры. Зачем?       Очередной глоток « вкуснейшего» чая и я вспоминаю твои очертания и голос.       Уже пять утра. Небо озаряется неким тёплым румянцем. Солнце всходит и властно выгоняет тьму ночи. Чёрт, а я и не заметила, как прошёл час… Но я пришла лишь к одному выводу, к одному итогу. Что я до одури хочу тебя забыть.       Как говорится, надо уметь сжигать мосты. Но я, вряд ли это смогу. Я была слишком счастлива с тобой, мой друг.       Наконец и закончился чай, музыка перестала играть, а это означало лишь одно. Скоро вставать. Настал новый день. Пора надеть маску « счастья» и улыбаться всем. Но во рту всё ещё остался привкус остывшего, горького чая. Прям как воспоминания о тебе в памяти..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.