ID работы: 3366165

Однажды в Сейрейтее

Гет
PG-13
В процессе
9
Hime_06 соавтор
Lawman бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      А теперь давайте посмотрим за жизнью Ичиго в поместье клана Кучики. Утро. Подъем. Куросаки недавно проснулся и начал размышлять, как же хорошо, что сейчас он съехал своего ненормального папаши, теперь никто не будет будить с ноги в челюсть. Как вдруг послышался топот босых ног по коридору. Внезапно Ичиго чувствует, что на него что-то летит с криком "Вставай, рыжий олух! " . Этим чем-то оказалась Рукия. Скидывая с себя шинигами, Ичиго буркнул "От одного ненормального съехал, к другой шибанутой переехал ". Его немного взбесил этот подъем, поэтому он, не задумываясь о внешнем виде, выходит во двор, оставшись в одних трусах с клубникой.       Тем временем во дворе.       Женская ассоциация шинигами в очередной раз построили бассейн на территории поместья клана Кучики, Бьякуя, поняв, что в шестой раз разрушить Сенбонзакурой его будет мало, решил устроить ловушку. Положил мокрое мыло на плитку около бассейна, а сам засел с биноклем в кусты , чтобы наблюдать за лохом, который навернется в воду.       В этот момент разъяренный Ичиго проходит мимо, не замечая бассейн, не говоря уже о мыле, наступает на него и скользит прямо в воду, не понимая, что за хрень с ним происходит. В голове Бьякуи проносится мысль "Что за идиот? Попасться в такую детскую ловушку..." И в этот же момент он лицезреет, как Рукия в детском купальнике и с кругом-чаппи бежит спасать Ичиго. Когда Куросаки поднялся, то понял, что вода ему по пояс, но тут на него летит спасательный круг и слышатся вопли "Теперь моя очередь спасать тебя, Ичиго! " Как выглядела эта картина со стороны Бьякуи - рыжий стоит по пояс в воде, а на шее красуется круг с Чаппи, по плитке бегает радостная Рукия и хлопает в ладоши, но не замечает мыло и летит в бассейн, в отличие от Куросаки вода ей была даже выше головы, поэтому она начала кричать "Спасите! Помогите! Тону! " Ичиго взял ее за шкирку и поднял на уровень своих глаз со словами "И кто тут кого спас?!" - Идиот, я не просила тебя меня спасать! - кричала брюнетка. -Ты только что орала "Спасите! Помогите! ", дура! -Я просто хотела, чтобы ты вернул мне мой круг обратно. А то, как я посмотрю, он тебе приглянулся. - Тебя обратно кинуть? - Только попробуй! И ты познаешь на себе весь мой гнев.       Женская ассоциация шинигами шли к бассейну, как вдруг услышали крики, немного вникнув в ситуацию, встали на сторону Рукии. И немедленно сказали поставить ее на землю, обвинив его в дискриминации женских прав. Бьякуя все также находился в кустах и наблюдал за происходящим. Неожиданно за его спиной появилась Шихоин. -Малыш Бьякуя, за женщинами в купальниках из-за кустов поглядывать нехорошо. - Чертова кошка, я не собирался за ними подглядывать! - выпрыгивая из кустов, крикнул Бьякуя.        И все взгляды присутствующих были обращены не на гордый профиль двадцать восьмого главы клана Кучики, а на бинокль в его руке. Тут с ветки упала Ячиру, бившаяся в истерическом смехе, еще не отошедшая от трусов с клубникой. Теперь все взгляды переместились на трусы Куросаки, и в истерике уже бились абсолютно все женщины. Ячиру крикнула, что обязательно все расскажет Кен-тяну. Взбешенный Ичиго погнался за мелкой, но тут к нему в голову прилетело гетсугатеншоу. Подафигевший Куросаки попытался понять, в чем дело. -Что тут происходит? - спросил рыжий. -Я сам ничего не понимаю. Выхожу во двор, как вдруг этот, молча,начал на меня катаной замахиваться! - крикнул Зангетсу.       Сендобнзакура воспользовался тем, что Тенса отвлекся, и нанес удар по голове. Зангетсу был в отключке, Кагиеши , склонившись над ним, сказал :"Это тебе за то, что стал ближе к госпоже Соде но Широки! "       Тем временем, сама виновница драки ела мороженое со своей хозяйкой в ее комнате. -Апчхи! - разнеслось по помещению. - Соде но Широки, только не говори, что ты заболела, - непонимающе уставилась Рукия на свой зампакто. - Наверное, кто-то меня вспомнил, госпожа Кучики...       В это самое время Ичиго бегал по поместью в поисках Рукии. Делал это он весьма странным образом - открывал каждую дверь, хотя в его духе было бы заорать на все поместье "РУКИЯЯЯЯЯЯЯ!". Но не один Куросаки находился в этот момент в поисках, Сенбонзакура искал Соде но Шираюки с мыслью :"Хоть бы она не была с этим засранцем Зангетсу". Каково было удивление этих двух, когда они стукнулись лбами, открывая одну и ту же дверь. Ичиго, потирая лоб, наорал на Кагиеши, чтобы тот смотрел, куда прет, и открыл следующую дверь. Кто же знал, что за ней не очень трезвая женская ассоциация шинигами, но рыжик вовремя среагировал и закрыл дверь, Сенбонзакура же наоборот - попал в цепкие руки женщин, которые насильно вливали в него саке.       Оба парня нашли тех, кого искали. Кагиеши оказался пророком, ведь Соде но Шираюки действительно гуляла по саду с Зангетсу, о дальнейших действиях самурая говорить бессмысленно. Скажем только одно - ледяной зампакто превратила в мороженко обоих. А Ичиго искал Рукию , потому что "ИМ СРОЧНО НАДО ПОГОВОРИТЬ! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.