ID работы: 3366176

Возвращение древних королей и королев

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Есть шанс?

Настройки текста
      — Это старые враги Нарнии. Много столетий назад, еще до того, как престол заняли дети Адама и Евы: Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси. Джадис родила дочь и сына, она отправила их в самую глубокую пещеру тьмы, откуда они бы никогда не выбрались, пока они не обрели больше сил.       — Почему она это сделала? — вопросил Каспиан.       — Она жаждала власти. И думала, что если она проиграет битву, то рано или поздно из тьмы восстанут её дети. Что они воскресят её, и она снова сядет на трон, — ответил Аслан.       — Но почему их нельзя победить? — Каспиан боялся за Нарнию. За свой народ.       — Никто, не знает, как это сделать. Белая колдунья давно наложила на них заклинание. Еще тогда, когда узнала о королях и королевах. Вот дети сейчас и будут мстить за мать. Они уничтожат все живое и отправятся в мир наших королей и королев, чтобы там тоже все уничтожить и, когда они найдут там Питера и остальных, они просто их убьют. А с их гибелью возродится сама Джадис, и как раньше будет править в Нарнии жестоко. Нарния умрет вечных зимах и те, кто останутся, будут умирать от ее рук. — Великий Лев был очень грустным. Таким его, Каспиан видел впервые       — А их можно как-нибудь уничтожить? — Каспиан не мог поверить что то, ради чего они так старались, умрет в вечных зимах он не мог дать такому произойти.       — Да, — Сын императора-за-морем говорил, как будто нет надежды.        — И как? — Каспиан уже хотел сам их уничтожить.       — Мы сможем победить их только, если снова позовем древних королей и королев. — От всего услышанного Каспиан ничего не понял, он понял лишь то, что скоро увидит свою королеву, ту, которая украла его сердце.       — Но есть одна проблема, — вывел его из мечтания Аслан.       — Что? Аслан, что за проблема? — спросил Каспиан.       — Дело в том, что Питера и Сьюзен, не возможно вернуть. Я смогу вернуть лишь Эдмунда и Люси, — грустно ответил Царь Царей.       — Но, почему? — вновь спросил Каспиан.       — Они выросли, и поэтому я не могу их вернуть, — Аслан наверное уже было ничего не чувствовал, потому что знал, что их не вернуть, — А если не вернуть их всех четверых, то мы не победим.       — Аслан, есть хоть шанс того, что мы сможем их вернуть? — спросил молодой король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.