ID работы: 3366186

Что нужно делать, если Ваш парень отаку?

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простые рекомендации и советы.

Настройки текста
Если Вы открыли эту статью, милая леди, то мы всей душой сочувствуем Вам. Надеемся, что наша статья поможет Вашему горю хоть немного.

С уважением, издательство.

***

Здравствуйте, дорогуша! Здесь мы рассмотрим все возможные варианты решения данной проблемы. Сейчас перед Вами появится список, где по порядку предстанут версии, которые, возможно, помогут Вам в этой неловкой ситуации. Итак, первое, что Вам нужно сделать - начать потихоньку отбирать аниме - атрибутику у Вашего возлюбленного. После того, как Вы отобрали ее всю, лучше всего выбросить ее к чертям. Желательно сжечь вещи или закопать их на глубину более 5 метров за 20 километров от дома Вашего молодого человека. Неважно, как Вы будете отбирать у него эти странные подушечки, комиксы, плакатики, главное отобрать! Насколько Вы знаете, отаку почти никогда не выходят из своей комнаты, они сидят там, как раки - отшельники. Единственное зачем они выходят: пропитание и неотложная нужда. Единственный шанс отобрать вещи - пробраться в комнату в течении этого временного промежутка (когда он уходит за едой/в туалет). Ах, да, если Вы хотите заодно и подзаработать, то лучше продать вещи на каком-нибудь аукционе. Второй шаг нашей статьи является самым главным! Следите за ним. Следите за тем, чтобы он больше не купил ничего лишнего, иначе все Ваши труды уйдут коту под хвост. Если Вы уже проделали первый шаг и проигнорировали второй, то, скорее всего, этот отаку уже покупает вещи, которые Вы отправили на аукцион! Отнеситесь к этому серьезно. Если Вы натура гордая, то третий шаг Вам точно не понравится. Просто замените ему этих милых аниме героинь, попытайтесь стать на них похожей. Можно попробовать косплей одной из них, если хотите добиться идеального результата. Потом, когда рыбка будет на крючке, можете делать, что хотите. Внимание! Сильно не заигрывайтесь, иначе это может привести к летальныму исходу! Советы, приведенные выше, помогут Вам частично избавить Вашего партнера от этой зависимости. В следующей статье мы рассмотрим реальную историю из жизни одной пары. До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.