ID работы: 3366212

Свидание

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Хиёри! - послышался крик Ято в прихожей. - Ято, стой там. Я сейчас! Через несколько минут брюнетка удосужилась выйти из комнаты. - ну наконец-то. Чем ты там занималась столько времени? - одевалась я. Договорились же, что ты придёшь в двенадцать, а сам явился гораздо раньше. Так что, не возмущайся. Сегодня отличный июньский день. Ласковый ветерок играется с тёмными волосами девушки. Хиёри и ранее знакомый парень-Ято, гуляют по прекрасному парку. Благоухающие в доль дороги цветы и порхающие бабочки создают неповторимую атмосферу этого утра. - Ято, куда мы потом пойдём? - осматриваясь вокруг спросила Хиёри. - я даже не знаю. Сама бы ты куда пойти хотела? - глядя под ноги ответил юноша. Сегодня, в этот прекрасный день у парочки свидание. Ято и Хиёри редко могут побыть вдвоём, виной тому многочисленные дела. А сегодня они целый день проведут в компании друг друга. - Ято, ты безнадёжен. Нужно было заранее всё распланировать. - ну прости. Не было времени об этом думать. Я исправлюсь, обещаю. - у меня есть одна мысль. Можем пойти в парк аттракционов, если у тебя конечно есть деньги. - Хиёри сказала это, сделав глубокий вдох. Она знала, что Ято не пожертвует своих сбережений, которые копит на собственный храм, - ну или можем пойти ко мне. Я купила очень вкусный чай и пирожные, - через мгновение добавила девушка.(от автора: знаем мы такие "чаепития" хдд) Как Хиёри и думала, Ято согласился на второй вариант.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.