ID работы: 3366212

Свидание

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Ято подошёл к ней почти в плотную. Сейчас Хиёри ощущает лбом прирывистое дыхание и аромат его тела, который так давно нравится ей. Проведя пальцами линию от виска до подбородка, парень приподнял лицо девушки. Его яркие глаза полны нежности и любви. Ещё мгновение и их губы сольются в чувственном поцелуе. Так и случилось. Сколько трепета и чувств в этих прикосновениях. Осмелев, Хиёри запустила пальцы в волосы парня. Тем временем, руки юноши продолжают свой путь ниже по спине девушки. Прервав идилию, Ято поднял Хиёри на руки и понёс в соседнюю комнату. Положив девушку на большую постель, парень прижал хрупкое тело своим. Вновь страстные поцелуи и нежные прикосновения. Дрожащими пальцами, Хиёри расстегнула молнию спортивной кофты бога. Через мгновение элемент одежды полетел на пол. Губы парня последовали вниз, по шее девушки. С её губ сорвался тихий стон. Сильные руки начали движение под майкой к груди темноволосой красавицы. Слышны стоны влюблённых и учащёное дыхание. Майка девушки отправилась вслед за спортивной кофтой Ято. - какая ты красивая, - прошептал юноша, отбросив ненужный элемент одежды. В ответ последовал лишь тихий стон наслаждения. Губы парня продолжили двигаться ниже по животу брюнетки. Добравшись до низа живота, Ято расстегнул джинсы девушки и аккуратно стянул их со стройных ног. Теперь его взору открылось полуобнажённое тело возлюбленной. Немедля ни секунды, парень снял футболку и платок с шеи, тем самым оголив свой подкаченый торс. Поняв, в каком виде сейчас находится, Хиёри залилась румянцем. Ято склонился над ней и куснул мочку её уха. Вновь девушка не смогла сдержать стон. Запустив руки под изогнутую спину любимой, юноша расстегнул бюстгалтер и мгновенно прильнул губами к правой груди брюнетки. Хиёри вскрикнула, не в силах сдерживать переполнившие её эмоции. Левая ладонь парня легла на левую грудь девушки, а свободная рука спустилась вниз. Отодвигая мягкую ткань трусиков, Ято ввёл палец во внутрь нежного бутона. Вновь Хиёри изогнула спину на встречу ласкающим рукам. Стоны становятся громче и глубже. Два тела раскалены и ждать уже нет сил. - Я-ято... я ещё... - задыхаясь начала девушка. - знаю. Всё будет хорошо... я не сделаю тебе больно. Вынув палец из Хиёри, парень избавился от трико и боксеров. Член юноши уже был в полной боевой готовности. Избавившись от мешающего элемента одежды на теле девушки, бог начал медленно и аккуратно входить в девственное влагалище любимой. Болезненный стон и тякущая слеза по щеке брюнетки говорили о том, что боль оказалась сильнее, чем они вдвоём могли подумать. - прости, Хиёри, - целуя щёки девушки шепчет Ято, - можем остановиться. - н-нет. Было бы глупо остановиться именно сейчас, - её губы растянулись в улыбке. Парень продолжил проникать глубже. Тесные стенки сжимали его половой орган, от чего юноша просто сходил с ума. Девушка чувствовала острую боль внизу живота. Ещё несколько плавных толчков и она стала менее острой, но ощутимой. - Ято... мне очень больно... - вытирая слёзы с лица промолвила брюнетка. - прости. Парень вышел из набухшего лона. Целуя влажное от слёз лицо, он заключил в объятия любимую девушку. - Хиёри, пожалуйста, не плачь. Прости меня. - ты не виноват... - говорил, что не сделаю тебе больно, а сам не сдержал обещание. Причинил боль той, которая очень важна для меня. - Ято, я тебя всё равно люблю, слышишь? В первый раз этого и стоило ожидать. В первый раз всегда больно. - как же я тебя люблю, Хиёри. Долго ли будет существовать союз бога и человека? У Ято впереди целая вечность, а жизнь Хиёри ограничена всего лишь несколькими десятками лет... но пока будет биться её сердце, пока чувства будут взаимными они будут вместе и ничто не в силах их разлучить. (От автора: бред какой-то написала :D)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.