ID работы: 336623

А мечты сбываются...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А мечты сбываются.... Фэндом:big bang Персонажи:T.O.P(big bang),R.i.(свой персонаж) Жанры:Драма,романтика,повседневность,дневник. Рейтинг:NC-17 /N°1/ Многие говорят,что мечты это глупости.Даже если сильно желаешь,не все мечты способны сбыться... Я-обычная девченка.Таких как я-миллионы.Меня зовут Белова Оксана и мне 16 лет.Живу в России,в городе Петропавловсе-Камчатском.Я фанатка корейской группы big bang.И я влюблена в одного из участников.Его зовут Чхве Сын-хен.Сценическое имя T.O.P. Моя мечта-стать его возлюбленной.Но эта мечта так и останется мечтой...Однажды я написала ему письмо с признанием....Но меня отвергли...А через семь лет,когда я окончила универ и мне исполнилось 23,я переехала в Сеул,Южная Корея.Там я устроилась преподавателем английского языка в компанию со свободным графиком.Тогда все и началось... /2/ В Корее довольно часто проводятся такие мероприятия типа "Свидания в слепую".И вот настал тот день,когда один из идолов решил найти себе вторую половинку.В Сеуле началась полная неразбериха.Причем тщательно скрывались и имя идола и название компании,которая всем этим занималась. В общем.Компания Х самостоятельно занялась отбором кандидаток среди фанаток.Свободных мест было всего 30.Это была бы сложная работа...Но...Члены компании решили не париться и выбрать кандидаток методом "тыка" среди тех,кто присылал им письма. Я не стала расчитывать,что попаду в "чарт избранных".Но к моему удивлению мне на е-mail пришло сообщение с приглашением на "свидание". Я была на седьмом небе от счастья!Встреча должна была состояться завтра.Хоть я и не знала,что за "фрукт" мне попадется,я радовалась т.к. это была отличная возможность... Я была готова на 200%.И вот настал тот самый день.... /3/На следующий день: Я пришла за пять минут до начала.Меня проводили в "мою комнату".Там была кромешная тьма.Условия "свидания":никаких имен и в полной темноте.Я заранее приготовила бумажку со своим номером и е-mail-ом(надеюсь пригодится). Вот и настала моя очередь.Дверь в комнату открылась.Передо мной возник силует высокого мужчины,но лица я не видела.Он присел напротив меня,и мы начали разговор.Кое-что мне показалось странным:он запретил мне задавать какие-либо вопросы.Типа спрашивать будет только он: -Расскажи о себе.Чем увлекаешься? -Ну-у...Я люблю петь,плавать,читать и рисовать...Пишу песни,стихи и рассказы.(Черт....хочется убежать куда подальше!Но его нежный голос вернул меня на "Землю") Мы разгоаривали довольно долго...Он шутил...Заставил меня спеть одну из моих песен.(Кстати бумажка с номером пригодилась...) /4/Позже: Я вернулась домой.По-привычке врубила ноут и пошла сделать себе кофе.Вдруг из "чудо-коробочки" послышалось пиликанье.Я пошла посмотреть.Сообщение с неизвестного адресса:"Привет.Как на счет того,чтобы поужинать завтра?Ресторан Чхэ-Ы в 17-00.Никаких возражений не принимаю.До завтра!". Хоть я и жила в Корее больше полугода,но мой е-mail я пока никому не давала.И тут до меня дошло.Был всего один человек,знавший его...И это был тот самый идол. Чтож,я приготовила одежду на завтра,сходила в душ и выпила уже остывший кофе.Я долго не могла уснуть...Я думала...Уснула я поздно...А проснулась в 15-30.До встречи оставалось гребаных полтора часа!Я судорожно собиралась дабы не опаздать.Благо я пришла вовремя.Мне пришло смс:VIP комната 23. Я подошла к нужной двери.Меня остановили охранники.Я уже было расстроилась,но из-за двери послышалось:"Пропустите".Я зашла в комнату,и мое дыхание остановилось...За столом с бокалом вина сидел Чхве Сын-хен.Сердце часто билось.Весь мир перестал существовать.В голове мелькала лишь одна мысль:"Как я могла не узнать его дивного голоса?!"Но именно этот голос прервал мои размышления и предложил сесть. Я села напротив.Мы снова разговорились.Время пролетело незаметно и шло уже за полночь. Вдруг у Сын-хена сел телефон,а ему надо было вызвать машину.Я предложила ему воспользоваться моим,но он категорически отказался.Я взглянула на его телефон.Моя зарядка подходила к нему.Но она была дома...Мы допили вино и пошли ко мне домой поставить его телефон на зарядку.Как только мы дошли,я увидела то,чего всегда боялась:окна моего дома были выбиты,вещи разбросаны,а на стене "красовалась" надпись:Шлюха!Отойди от моего парня!T.O.P мой!!! -Как они выследили нас?!-топ был в ярости. -Я должна уехать...домой...в Россию.Не хочу портить тебе и себе жизнь.... -Нет.Так не пойдет!Жить тебе здесь нельзя,но и уезжать из-за каких-то ублюдков тоже не дело.... -И что ты предлагаешь?!Денег на квартиру нет.Зарплата у меня сдельная...Если уволюсь-пособия хватит только на билет до России... -Будешь жить у меня!Из-за меня у тебя проблемы.И никаких возражений! -Хорошо... К счастью зарядка осталась нетронутой.Сын-хен включил телефон и вызал машину.Я собрала оставшиеся после "набега" вещи и мы уехали к Топу. Он выделил мне свою комнату,а сам расположился в гостевой. Казалось,что я не усну....Но вдохнув аромат повисший в комнате от присутствия Топа я моментально вырубилась.Сын-хен вошел пожелать Спокойной Ночи...Но я уже спала.Он подошел,поцеловал меня в ухо,накрыл одеялом и ушел на кухню пить кофе. /5/ Утром меня разбудило чувство чего-то присутствия.Я открыла глаза.Возле меня сидел Сын-хен.Я взглянула на часы:было только шесть утра! Сын-хен подал мне кружку горячего кофе:"Собирайся.Надо кое-куда сьездить." Я сходила в душ,оделась и мы куда-то уехали.Выйдя из машины я увидела вывеску "YG".Топ схватил меня за руку и повел на третий этаж.Как только я вошла,меня почему-то все поздравляли,обнимали и целовали.Тут ко мне подошел директор YG,поздравил,всунул какой-то листок с текстом какой-то песни и брякнул что-то типа:"Добро пожаловать в группу."Сначала я не вьезжала.Но потом ко мне подошел GD и все обьяснил.Меня охватил шок.Я стала членом группы big bang!Мне сказали выучить текст песни что мне дали.Через десять минут мы начали репетировать... После двух репетиций директор остановил нас: -Она отлично справляется.Песня идет плавно.Можно записывать. Переписывать песню не пришлось.GD и директор ликовали.Меня снова целовали и обнимали.Всего несколько часов изменили мою жизнь.С прошлой работы пришлось уволиться...Может и к лучшему... /6/Заключение: Прошло два года.И без того успешная группа сияла на высоте мировой славы.Все было хорошо...но...Топ внезапно изменился.Он все реже заходил ко мне,почти не разговаривал со мной.Казалось,что он ненавидит меня за что-то.Через месяц я здалась.Я решила уехать.В YG никто ничего не знал.Я лишь оставила прощальную записку на столе в гостевой дома у Топа и ключи.Возвращаться в Россию мне не хотелось,но и оставаться я не могла.Идти было некуда и я просто сидела на скамейке у станции.Через пару часов я уснула.Топ вернулся домой,увидел записку:"Прости.Я не знала,что делать.Я не могла мириться с мыслью,что ты возненавидел меня.Ты охладел.Я всегда любила тебя.Но раз так,то мне пора уйти.Прошай.Люблю тебя.R.i." Сын-хен сжал листок в кулаке.С его глаз текли слезы.Он возненавидел себя за свою глупость,за то,что не сказал всего раньше,что убегал от своих чувств причиняя боль любимой....Он вылетел из дома и побежал искать меня.На улице шел дождь.Капли дождя и слезы смешались на его лице.Он бежал,бежал и бежал с одной только мыслью:"На станцию,скорее на станцию!" Прибежав на пустую станцию Топ увидел на скамейке холодное тело девушки.К счастью она была жива.Сын-хен встал на колени и обнял меня.Я почувствовала тепло и любимый запах.Я открыла глаза и увидела заплаканное лицо Топа.Из моих глаз потекли слезы. -Прости!Я больше не могу находиться рядом!Нехочу обременять тебя своими чувствами!(слезы текли уже ручьями) Сын-хен нежно целовал мои глаза,шепча одно:"Я люблю тебя.Правда,люблю..." Конец.(Бред полный.Я знаю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.