ID работы: 3366268

Carolyn

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданность

Настройки текста
Pov Аня -что бы тебя!- сказала Аня выругавшись на свой будильник который очень некстати разбудил ее во время чудесного сна.       Я медленно сползла с кровати и поплелась в ванную комнату для того что бы хоть как-то перевести себя в человеческий вид. Что сказать обо мне? Мне 15 лет, я проживаю в самом что ни на есть дне России.       Взглянув в зеркало я увидела довольно симпатичную девушку с рыжими кудрявыми волосами и бутылочно-зелеными глазами, роста я была небольшого и жутко по этому комплексовала, но подруги меня утешали, говорили мол все норм,кобылы...       Быстренько позавтракав, я отправилась собирать рюкзак, когда все нужные учебники были уложены, я залезла в контакт, что бы написать Лесе и Кристине сообщения. Так как мы учились вместе в одной школе, да еще и к счастью жили в одном доме и являлись лучшими подругами, естественно, мы все вместе добирались до нашей школы, которая находиться на другом конце нашего города. Вдруг Зажужжал телефон, я резко отложила контакт, что бы посмотреть кто мне написал -хмм странно.. Подумала я Смс пришло с незнакомого номера, и сообщение было не на русском языке, так как я довольно неплохо знаю английский, прочитать его мне не составило труда Там говорилось о каком-то концерте и что кто-то (кому адресовано было это смс (но явно не мне)) Должен подойти в назначенное место и назвать код по которому его пропустят за кулисы Я не придала этому особого значения и продолжила собираться в школу, но всё равно это было для меня неожиданно и немного пугало...

***

Вышла я из дому ровно в 7:10, именно в это время я и мои подруги выходим, что бы вместе пойти в школу Спускаясь по лестнице я предварительно засунула в ухо один наушник в котором весьма кстати играли AC/DC "back in black" - что ж, подумала я, - весьма описывает мое настроение на сегодняшнее утро       Мы сели в машину к Олесе, т. К сегодня нас отвозила тетя Ира, ее мама Доехали мы до школы довольно быстро, ехали мы молча, поскольку начало учебного года, 9 класс, все хотят спать, Кристина похоже все-таки уже спит... Так как я привыкла вставить рано, то сна у меня ни в одном глазу не было, и я просто сидела наслаждалась музыкой Доехав до школы, мы попрощались до вечера с Кристиной, так как она училась в параллельном классе. И отправились с Олесей на уроки - что у нас первым? Спросила я у Леси - математика. Ответила она, выражая все свое недовольство, потому что математика не самый ее любимый предмет, я конечно тоже ее не особо люблю, но более менее понимаю -здравствуйте, дети! Сказала наша классная руководительница -началоооооось...подумала я. Раньше я все время сидела за первой партой из-за проблем со зрением, но сейчас я вижу намного лучше, да, и такое бывает, зрение улучшилось само, фантастика! И теперь я сижу на последней парте, как же долго я об этом мечтала! Так вот, я отвлеклась на свои мысли и прослушала все что говорила Елена Агибаевна, да, да это наша классная, она очень даже ничего, веселая хотя бы. Но то, что она сказала буквально пару секунд назад не укладывалось в моей голове -у нас новенький! Пошел шепот по классу - ВТФ???? ЧТООООО??? НОВЕНЬКИЙ? Какого лешего кота? Вот что творилось в моей голове, но мой вид показывал обратное. -знакомьтесь, это Энди, он приехал к нам из Америки на этот учебный год, потому что у его родителей здесь финансовый бизнес и все дела, я надеюсь что вы подружитесь. Ну что ж мне пора идти, располагайся! Сказала наша классная и с гордым видом удалилась Прозвенел звонок на урок Вот догадайтесь, где было свободное место в этом классе?? Догадались? Молодцы! Конечно же, "тут должен быть мат, но я воздержусь" со мной И он сел, да, сел со мной Ну отлично И всё же ЧТОООООО????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.