ID работы: 3366286

Нежный маленький цветок

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Друзья

Настройки текста
В городе Магнолия, есть замечательный колледж- Хвост феи. В нем учаться две подружки: Дживуя Локсар и Люси Хартфелия. Но так же в этом колледже учаться старшекурсники, три закадычных дружка:Грей Фулбастер, Гажил Редфокс, Нацу Драгнил. Веселые ребята, но очень любят поскандалить, что-нибудь разнести в дребезги, разбить, сломать. Живут в общаге, как иногородние студенты, в одном блоке. Девушки же, живут в соседнем блоке, они очень хорошо знают парней, и их "дружные" поседелки под кружку пива и боевичок, после которых Джувия и Люси выслушивают просьбы помочь убрать блок. Но вот странно, просят только Нацу и Грей, а вот их дружок Гажил, видимо не хочет задевать гордость и просить помощи, он вообще не любит посторонних в блоке. Но все же добросовестно помогает убирать комнаты. Больше всех страдает кухня, ведь там самое хорошее место где всегда попадется что- то тяжеленькое по руку. В этот раз повторилось то же самое. -Люська! Привет, слушай можете в очередной раз помочь убрать кухню и спальню, а то мы вчера перебрали, опять развели сральник, мы бы сами могли, но не успеем, Эрза обещала сегодня зайти в 15:30. Пожа-алуйста! " В дверях стоял парень и щенячими глазами смотрел на Хартфилию, переодически почесывая затылок. -" Эх, ладно уж, поможем вам, только дождемся Джувию, а то как в тот раз она на все готовенькое придет" Блондинка мило улыбнулась и хотела закрыть дверь, розоволосый помешал ей. -" Вот уж спасибо, будем благодарны, с нас причитаеться!"Драгнил улыбнулся в 32 и молча потопал к себе в блок. "Как же я рада видеть его, с каким же удовольствием окажу ему помощь, а ведь все потому что.." -" Люська, я пришла!" Дверь захлопнулась и в комнату вошла Джувия Локсар. -" Привет, а у меня есть новость, у нас появился уникальный, по счету 101шанс, помочь парням убраться" Люси прыснула, и пошла собирать принадлежности для уборки. Парни уже начали уборку. -"Твою ж мать, Саламандер, куда ты метешь? Я же тут только что помыл! Темноволосый парень стоял со шваброй в руке и делал вид, что моет пол. -" Заткнись ледыжка, я хотя бы мету, ты вообще баклуши бьёшь" Нацу сжал веник с такой силой, что соломинки жалобно захрустели и потрескались. -"А ну оба рассосались!" В комнату вошел парень, весь в пирсинге, с черными, как смола волосами. Его ухмылка превратилась в оскал страшного зверя." Че отлыниваете, или вам навалять?" Парни, которые хотели было махаться прям среди мусора с надутыми лицами продолжили уборку. -" То то же!" Черноволосый с довольным лицом направился в спальню." Опять позвали болельщицу, со своей голубовласой подругой помогать?" Доносилось из спальни. -" Ага" В оба голоса гаркнули парни. В этот момент раздался стук в дверь. -" Ребята, это мы, о, а вы тут уже начали" Из-за двери показалась золотая макушка, а уже потом и вся отстальная Хартфилия, за ней вошла Джувия. -" О, а вот и наша подмога!" Парни засеяли прямо на глазах. Не теряя ни минуты друзья принялись за уборку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.