ID работы: 3366349

Про собаку

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном обычном городе жила самая обычная собака. Она была не старая и не молодая. Не крупная и совсем не маленькая. Имела она самый обычный окрас шерсти, и носила самое обычное имя - Собака. Хозяина у неё не было, поэтому Собака жила в подворотне, как раз в центре города. - Мой дом - весь город, - любила хвалиться Собака. Только вот непонятно кому, ведь товарищей у Собаки не было. Собака жила, можно сказать, вполне счастливо: когда шёл дождь - крыши домов защищали её, так что вода не могла испортить ей шерсть, да и еды было хоть отбавляй, ведь в центре города было множество пабов и ресторанов. Но однажды случилось страшное: Собаку переехал автомобиль. Это случилось в пятницу утром, когда Собака перебегала дорогу, чтобы попасть на соседнюю улицу и порыться в мусорном баке. Но этому не суждено было случиться, так как у самого тротуара Собаку переехал грузовик. Да не просто переехал, а переехал насмерть. И Собака осталась лежать на дороге, и никто не думал её оттуда убирать, ведь товарищей у Собаки не было. Так проходили дни, и труп Собаки постоянно переезжали сотни самых обычных машин. Но одним вечером, когда машин было, почему-то, очень мало, возле трупа Собаки села сойка. - Почему ты тут лежишь? - спросила она у трупа Собаки. - Разве тебе не надоело? - Ох, - вздохнул труп Собаки. - Надоело, но к сожалению я умерла, поэтому встать и уйти я не могу. - Очень жаль, - вздохнула в ответ сойка и улетела. И труп Собаки остался лежать на самой обычной дороге самого обычного города, и каждый день по нему проезжали сотни самых обычных машин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.